コメント
マル
うちの娘(現在小1と3歳)は、旦那がいなくなって、とても良い子になったと言われます。
特に長女の方は「精神的に安定したね」とよく言われます。
いつも私は旦那とケンカになっていたのですが、旦那が娘達の生活リズム崩す原因だったので(飲んで21時以降に義母と電話しながらら帰ってきて、娘を起こして義母の電話に出させたりしていた)。
このまま、ずっと単身赴任が良いのに、4月から戻ってくるから憂鬱です😢
子供達はパパ好きみたいなんですけどね😊
マル
うちの娘(現在小1と3歳)は、旦那がいなくなって、とても良い子になったと言われます。
特に長女の方は「精神的に安定したね」とよく言われます。
いつも私は旦那とケンカになっていたのですが、旦那が娘達の生活リズム崩す原因だったので(飲んで21時以降に義母と電話しながらら帰ってきて、娘を起こして義母の電話に出させたりしていた)。
このまま、ずっと単身赴任が良いのに、4月から戻ってくるから憂鬱です😢
子供達はパパ好きみたいなんですけどね😊
「パパ」に関する質問
夜泣きするお子様がいるかた 夜泣き対策を教えてくだい。 働いているので本当にしんどいです😢 1歳3ヶ月👶🏻です 夜泣きが毎日、よくても2日に1回あります。 夜は20時半〜21時半には寝ています 寝巻は長袖ロンパース下着に…
初めまして🐰 5か月女の子の新米ママです。 初めての子育てでして、皆さんのお知恵を貸してください🥺 徐々に絵本を読ませてあげたいなと思っているのですが、なにを買ってあげようか悩んでいます。 ・どのように絵本を選…
言ってた言葉を言わなくなることはありますか? 一歳2ヶ月息子のことです。 「開けてー」と前は言ってたのですが、最近はどうぞにはまっており、ドアを開けて欲しい時や、ものが欲しい時になんでも「どうぞ」といいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
こうはるmama
コメントありがとうございます。
とても良い子になっただなんて、プラスの効果があって羨ましいです(o^^o)
ずっと単身赴任が良いと言えるマルさんにも羨ましい☆
子供達も私も旦那の単身赴任が淋しくて淋しくて…。
我が家も子供達に何か良い効果がある事を願いたいです☆
マル
良い旦那さんで、良いパパなんですね😊
羨ましいです😊
お子さんは良いご両親に育てられているようなので、多分そんなに心配しなくても大丈夫と思います。離れていても、きっと大丈夫。
昨年みたいに移動禁止もないので、旦那さんに定期的に帰ってもらえば問題ないと思います😊
こうはるmama
優しい・嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
そう言っていただいて、少し安心しました。
家族全員で乗り越えていきたいと思います!!
ありがとうございました♡