子育て・グッズ 生理ではない可能性がありますが、産後の症状も考慮する必要があります。医師に相談してください。 1ヶ月前も大量に血が出て病院に行ったけど産後でまだそんな経ってないから生理ではないやろって言われて 1か月今日また薄い血がついてて腹も痛くて😭 これって生理ですかね? 産後まだ2ヶ月とちょっとしかたってないです😕 ほぼ母乳で育ててます 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 母乳 病院 生理 産後 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは産後2ヶ月で生理きましたよ! でもそのときは、子宮頸がん、体検査もされました 3月3日 はじめてのママリ🔰 母乳ですか?? 3月3日 はじめてのママリ🔰 はい、完母で一歳まであげてました! 3月3日 はじめてのママリ🔰 丁度1ヶ月前に生理並みの出血がでて病院に行って生理かな?でも早いからなーって感じでよくわからなくて そして今日また血が出て薄いですけどお腹も痛くてって感じです😣 3月3日 はじめてのママリ🔰 生理かもですよ。 わたし二人目もすぐに生理きましたよ 3月3日 はじめてのママリ🔰 明日産婦人科に行ってみようかなって思ってます🙁 ほんとですか? 母乳で育ててるとくるの遅いて聞いてて💦 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、、、私もそう思ってました。 3月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね? 私もびっくりしてます💦 3月3日 はじめてのママリ🔰 私も母乳で育ててましたが 産後2ヶ月で生理きましたよー 3月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳ですか??
はじめてのママリ🔰
はい、完母で一歳まであげてました!
はじめてのママリ🔰
丁度1ヶ月前に生理並みの出血がでて病院に行って生理かな?でも早いからなーって感じでよくわからなくて
そして今日また血が出て薄いですけどお腹も痛くてって感じです😣
はじめてのママリ🔰
生理かもですよ。
わたし二人目もすぐに生理きましたよ
はじめてのママリ🔰
明日産婦人科に行ってみようかなって思ってます🙁
ほんとですか?
母乳で育ててるとくるの遅いて聞いてて💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、、私もそう思ってました。
はじめてのママリ🔰
ですよね?
私もびっくりしてます💦