※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあミ
お出かけ

友人にランチに誘われましたが、子供を預けるとのことで屋内になります。皆さんならどうしますか。

友人にランチ誘われました。
皆さんならどうしますか?コロナ禍ですがランチ誘われました。お互い子供もいて、子供も一緒だろうと思い、外でピクニックかな?と思っていたのですが、子供は預けてくるそうです。そうなると屋内ですよね…みなさんなら行きますか?友人とは1年以上あっていません。

コメント

わたしの住む県はもう何日も感染者が出ていないので、お友達が体調も良くて、二週間以内に県外の移動などしてなければわたしなら会うかもしれません。

• まあミ

まあミ

首都圏なんです…緊急事態宣言後なのですが、微妙ですよね(◞‸◟;)

• 3月4日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣万博が好きーー💓

ピクニックなら了承、屋内ならもう少しコロナがおさまるまで(か予防接種するまで)控えます

• まあミ

まあミ

❅꙳バナナケーキ
    (35)❅さん
    考え方近いです✨
    そう伝えようかなと思います😌

• 3月4日
ナチュラルチーズ禁止中

正解はないので、マイルール次第ですよね🙄
ピクニックOKであればテラス席のあるレストランはどうでしょうか?
私は4月中までは会食は避けようかなと考えてますが、ママ友とは普通に会ってますよ😅

• まあミ

まあミ

そんな洒落たところはないんです〜💦いつも合う人ならハードル低いんですが、なんせもう1年会ってないので考えてしまって😔

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

緊急事態宣言中であれば断りますが、そうでなければ(地域にもよるかな?)行きます^_^
因みに私も会食ではないですが、旦那に子供預けて1人ランチしてきます😂

• まあミ

まあミ

首都圏です…田舎ですが😰
    1人ランチいいと思います✨
    私もしたい😆
    一緒にランチだと無言は無いと思うので😔

• 3月4日