妊活 ※排卵検査薬の写真あります。ドゥーテストの排卵検査薬を使用して妊活し… ※排卵検査薬の写真あります。 ドゥーテストの排卵検査薬を使用して妊活しています。 基礎体温は測っていません💦 アプリでの排卵予定日から3日たち、ようやくこのくらいの濃さになりました! 尿をかけて5分くらいたった状態です。 これは一応陽性ということで大丈夫でしょうか💦 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 予定日 ドゥーテスト 夫 陽性 写真 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ルーパンママ 私なら陽性と判断します🤔 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!無事タイミングとれました😆今朝また排卵検査薬してみましたら、もう陰性っぽかったので、昨日で正解だったかもです!✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!無事タイミングとれました😆今朝また排卵検査薬してみましたら、もう陰性っぽかったので、昨日で正解だったかもです!✨