家の質問です!どれかだけでいいので教えてください(*^^*)お風呂の浴槽や…
家の質問です!!どれかだけでいいので教えてください(*^^*)
お風呂の浴槽や壁、洗面器などを置く台?などが黒色のバスルームの方、白よりもお掃除は大変ですか?
キッチンで吊戸棚がない方、収納はカップボードだけで足りますか?
キッチンのシンクはステンレス?人造大理石?その理由はありますか?
ゴミ箱はカップボードなどの下や、中に収納してますか?収納できるタイプは小さいですよね…
今の図面ではトイレ内に収納無しですが、生理用品などの収納棚が必要ですよね?
みなさんのおうちはどんな感じか、この質問以外でも悩んで決めたことなどがあれば教えてください(*^^*)
- シャチ(生後4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
お風呂は壁紙の1面と棚が黒です。掃除の大変さは白と大差ないと思います(´・ω・`)
キッチンは吊り戸棚はないです。のちのちほしい気がしますが、今のところは、カップボードだけでも大丈夫です。
ゴミ箱はカップボードとは別に置いてます。
トイレの収納はあった方がいいです。うちもはじめはない設計でしたが、つけてもらいました。といっても、スペースがないので、板一枚取り付けたようなもんですが。。。
参考になれば😃
シンクは人工大理石です。理由は白くて綺麗に見えたからです。笑
シャチ
コメントありがとうございます!
お風呂が黒っぽい感じ、かっこいいですよね(*^^*)まわりにあまり黒系のバスルームの人がいなかったので、参考になります!
シンクも見た目はステンレスよりきれいに見えますよね(*^^*)
ありがとうございます!
退会ユーザー
ですよね、私もたてる前はどんなものかと思いましたけど、黒かっこいいです😃気に入ってます