うみぅみ
今はUSBではなく、アップロードされたものをダウンロードすることになってますよ💡
どうしてもUSBがいい場合は有料対応されてます。
持参についてはUSBの時にも何度か利用してますが、持ってきてくれと言われたことがないですし、聞いたこともないので、すみませんがわからないです😔
うみぅみ
今はUSBではなく、アップロードされたものをダウンロードすることになってますよ💡
どうしてもUSBがいい場合は有料対応されてます。
持参についてはUSBの時にも何度か利用してますが、持ってきてくれと言われたことがないですし、聞いたこともないので、すみませんがわからないです😔
「値段」に関する質問
オムツのサイズ感についてです! 新生児用でメリーズ使っててグーンプラスにしたら小さくて💦Sを買う際にメリーズかムーニーマシュマロ肌ごこちが同じ値段なのですがやはりメリーズの方が大きめですか?いろんなオムツを試…
入園までに準備するもの意外とたくさんあった😮💨 午睡用の布団(掛布団 敷布団 タオルケット)、布団を入れる袋、上履き、上履き入れ、通園バック 名前を書く白布etc... 今日休みだし買いに行こかな、、。 ママさんち、子…
ベビーを夫に見てもらい、買い出し行かれる方っていますか? 時間の縛りあったり 遅すぎる!と電話かかってきたり LINEきたり ゆっくり見れやしないです。。 値段見ないで買う人より良いと思いますが💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント