※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
妊活

ドゥーテストの妊娠検査薬って、下の方だけうすーく赤くなる偽陽性?多くないですか?これって陰性ですよね、、、

ドゥーテストの妊娠検査薬って、下の方だけうすーく赤くなる偽陽性?多くないですか?
これって陰性ですよね、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも先月なりました💦
その後生理きちゃいましたが😭

はじめてのママリ

赤く出たなら陽性ですよ。
私フライング毎回かなーり早い段階でやるのですが化学流産の時とか、めっちゃ早すぎる時は下だけ赤くなりました。大体hcg一桁とかの時は下だけ赤くなります☺️

その後濃くなれば妊娠ですしそれきりなら化学流産です😢

色が出てるなら蒸発線ではないです、ドゥーテスト蒸発線ほぼ出ないので!(毎回不妊治療で血液検査してたので間違いないと思います)

たらたら

私も先月同じような反応出て、結局生理予定日にピッタリ生理きました😭

今月はドゥーテストやめておく予定です😣

こっちゃん

ドゥーテストかなり擬陽性多いです!!
私何回も薄い陽性くらいの出てますが、毎回次の日には真っ白で生理来ます。
クリニックの先生にドゥーテストはやめた方がいいと言われました!

はじめてのママリ🔰

以前の質問に失礼します😃
その後どうなりましたか??

• ママさん

ママさん

その月はずっと陰性で、普通に生理来ました(^_^;)

今周期陽性でましたが、陽性の時は薄くても陽性とわかるほど線全体が色づいてました!

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😃🧡
    おめでとうございます!!
    私も楽しみにしています🎵

• 5月8日