義母への誕生日プレゼントについて。今週末が義母の誕生日です!今までは…
義母への誕生日プレゼントについて。
今週末が義母の誕生日です!
今まではお互い特に何もしていなかったのですが、ここ1年くらいベビーグッズや娘の服だけでなく私たち夫婦もたくさん頂き物をしたので、お礼の気持ちを込めて誕生日プレゼントを贈りたいなと思いまして😊
私が一方的に贈りたいだけなので、あまり気を遣わせないものがいいのですが、2000〜3000円くらいのお花のみでもありですか??
他におすすめがあったら教えてください🙇♀️
- ゆちゃぴ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
ママリ
お花良いと思います😍
私の誕生日に親戚からカタログギフトを贈られて自分で選べるしプレゼントに良いなぁと思いました👌
ままり
3人で撮った写真を入れたバースデーカードとかどうですか?
ウチはかなり喜ばれました😊✨
-
ゆちゃぴ
写真入りカード素敵です🥺✨
義母がLINEやアプリ系をほとんどやらないみたいで、写真もなかなか送れていないので喜んでくれそうです🥰
ありがとうございます!!- 3月3日
しょりー
お花、喜んでもらえると思います😊
うちの義母は生花の手入れは面倒だと言ってたので、ハーバリウムを送りました。
後、今コロナで手荒れがひどいらしくハンドクリームを送ったら喜んでもらえました☺️
-
しょりー
コロナで消毒をたくさんするから…です。脱字すいません😓
- 3月3日
-
ゆちゃぴ
なるほど!!たしかに生花だとお手入れ大変ですもんね💦
ハンドクリームいいですね✨
手洗ったり消毒したりカサカサになっちゃいますもんね😭
ありがとうございます☺️- 3月3日
はじめてのママリ🔰
お花喜ぶと思います(^ ^)
あとは義母が好きな果物や、お酒飲むならおつまみとかも喜ぶかなと思います!
-
ゆちゃぴ
ありがとうございます!
贈答用の果物っておいしいですもんね🤤
義父が日本酒好きなので義父の誕生日の時はお酒にあうおつまみにしようかなと思います😆- 3月3日
ゆんた
お花いいと思いますよ😊💓近い時はあげたりしましたが喜んでました。
うちは今年はマスクするからお肌荒れるしとメンテナンス系プレゼントしました。喜んでました😂💓ハンドクリームに元々しようとしてたのですが限定のが売り切れてて😂💦
-
ゆちゃぴ
ありがとうございます✨
マスク毎日してると肌荒れますもんね😭
メンテナンス系ってパックとかですか??- 3月3日
-
ゆんた
確かパックだったはずです😃店員さんのおすすめ送ったのでよくわかってないですが😂
- 3月3日
ゆちゃぴ
たしかにカタログギフトだと好きなものが選べていいですね😆
ありがとうございます✨