ママリ🔰
1日に同居の祖父が手術で入院になり、旦那も付きっきりでバタバタしてたので、子供2人連れて買い物に行けず、今日に至ります!🤣
なので家にある限られた食材で、いつも通り作るくらいしか出来ず、、、
まぁお雛様飾っただけでもいいよね!と自分に言い聞かせてます😅
きゅうりと卵で巻き寿司くらいは作れるので、それくらいですかね😂あとは、いつも通りのおかずです!

退会ユーザー
普通でした😅そもそもご馳走食べるとか知らずめっちゃ恥ずかしいです笑
ママリ🔰
1日に同居の祖父が手術で入院になり、旦那も付きっきりでバタバタしてたので、子供2人連れて買い物に行けず、今日に至ります!🤣
なので家にある限られた食材で、いつも通り作るくらいしか出来ず、、、
まぁお雛様飾っただけでもいいよね!と自分に言い聞かせてます😅
きゅうりと卵で巻き寿司くらいは作れるので、それくらいですかね😂あとは、いつも通りのおかずです!
退会ユーザー
普通でした😅そもそもご馳走食べるとか知らずめっちゃ恥ずかしいです笑
「ご飯」に関する質問
162cm55kg→1人目、2人目で約20kg 今現在+3kgで78kgになりました。 年齢は今年で25歳です。 さすがにこの年代で肥満はやばいと思い 雨の日以外は子供二人連れて近所を散歩 いつも食べていたご飯も半分、生理中は食欲無く…
保育園栄養士さんいますか? ご自身のお子さんは、ママのご飯おいしいと食べてくれますか? 3歳の娘がいますが、最近ほんとにおかずを食べません😇 卵は好きですが、肉も魚もいまいちで吐き出されます。 保育園栄養士、今…
長女新一年生、次女年中です! もぅすぐふたりとも帰宅するのですが、 みなさんお昼ご飯のあとって何して過ごしますか? 今日はちょっと天気も微妙で寒いし公園は厳しいかな… でも家で何する?と憂鬱です…。 みなさんは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント