ママリ🔰
1日に同居の祖父が手術で入院になり、旦那も付きっきりでバタバタしてたので、子供2人連れて買い物に行けず、今日に至ります!🤣
なので家にある限られた食材で、いつも通り作るくらいしか出来ず、、、
まぁお雛様飾っただけでもいいよね!と自分に言い聞かせてます😅
きゅうりと卵で巻き寿司くらいは作れるので、それくらいですかね😂あとは、いつも通りのおかずです!
退会ユーザー
普通でした😅そもそもご馳走食べるとか知らずめっちゃ恥ずかしいです笑
ママリ🔰
1日に同居の祖父が手術で入院になり、旦那も付きっきりでバタバタしてたので、子供2人連れて買い物に行けず、今日に至ります!🤣
なので家にある限られた食材で、いつも通り作るくらいしか出来ず、、、
まぁお雛様飾っただけでもいいよね!と自分に言い聞かせてます😅
きゅうりと卵で巻き寿司くらいは作れるので、それくらいですかね😂あとは、いつも通りのおかずです!
退会ユーザー
普通でした😅そもそもご馳走食べるとか知らずめっちゃ恥ずかしいです笑
「ご飯」に関する質問
昨日、眠過ぎて主人帰宅後も寝てしまい、1度は21時頃起こして貰ったのにご飯用意せず食べず爆睡してしまいました🫥 主人は主人でお昼にモリモリ食べたらしくお腹空かないからと夕飯は大丈夫だったらしいのですが、私は今お…
旦那と付き合ってた時の写真見返してて浮気の証拠やら何やらかんやらも出てきて妊娠わかってから一回だけママ活アプリも入れてたのもぜーんぶいまだにスクショして残ってるの見ていきなり胸糞悪くなって不安になるイライ…
親孝行について🙋♀️50代の父なのですが私が小学生の頃に離婚しており何年かに1回会う程度、5年前に母を亡くしてから気にかけてくれてるのか1年に1度は会っています。(出張ばかりで多忙、遠方で会う機会があまりない) あ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント