仕事始めると乳張りすぎて大変ですが?9ヶ月半、来月から働きに出ます。…
仕事始めると乳張りすぎて大変ですが?
9ヶ月半、来月から働きに出ます。
乳どうなるのか心配です。
垂れてこないかな、、。笑
- みき(5歳2ヶ月)

🌈
そこまで大変じゃなかったですー!
でもツーンてしてうわぁー出てるわーパッドから漏れないかなって心配はしてました(笑)
仕事始めると乳張りすぎて大変ですが?
9ヶ月半、来月から働きに出ます。
乳どうなるのか心配です。
垂れてこないかな、、。笑
🌈
そこまで大変じゃなかったですー!
でもツーンてしてうわぁー出てるわーパッドから漏れないかなって心配はしてました(笑)
「うなる」に関する質問
ドラム式洗濯機をお使いの方 洗濯の分け方について教えてください! 最近パナソニックのドラム式洗濯機を購入しました。 大人2人と子供2人の4人家族です。 今までは子供小さかったので子供と大人のわけてて 夜のうちに…
生後一ヶ月11日女児です。混合で育てており、ここ最近ですが、母乳拒否(乳首が短いため保護器使用)や母乳を飲んでもうとうとし始め、少し経つとまた泣いて探索反射が見られてるので、ミルクを足してます。健診では、母…
薬剤師さんか、セルトラリン服用してる方いらっしゃいますか? 毎晩25mgのセルトラリンを2錠飲んでます。 昨日出かけていて帰ってきてから飲むの忘れてました😱 今朝起きてから思い出しました😭💦 もう2年半以上毎日飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント