子育て・グッズ 1歳半健診について🌟一歳半健診てツミキをつめるかなど必ずありますか?我… 1歳半健診について🌟 一歳半健診てツミキをつめるかなど必ずありますか? 我が家にブロックはあってそれで組み立てたりはよくしていますが、積み木はないので健診の時に正しい遊び方ができるかわかりません。 買って慣れさせておいた方がいいでしょうか? 教えてください🙇♂️ 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 積み木 遊び方 健診 1歳半 ぴぴ(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぴぴ ありがとうございます☺️ 地域によるのですね!💡 うちの地域もならないかもですね😂 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント