3/29に計画出産します。21日の特売でジュニアシートを買いたいですが、ギリギリすぎるでしょうか?価格差1万円で悩んでいます。
3/29に計画出産します!
ジュニアシートを21日の特売で買いたいですが、ギリギリすぎだと思いますか?😂
普通の日に買うと1万違うので、迷います(笑)
- ひーまま(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

うさ
その日までは今度産まれるお子さんを乗せるチャイルドシートを上のお子さんが使うってことですか😃?
全然大丈夫だと思います!

退会ユーザー
運んでくれる人がいればいいかなぁと思います!
やっぱそこは値段抑えたいですよね!
-
ひーまま
コメントありがとうございます!
1万は大きいですよね🤣
運んでくれる人はいないので、自分で買いに行って設置しなきゃです!🤣
出産1週間前なので、もし早く産まれたりしたら…って迷ってます😂😂- 3月3日

さぁちゃん
旦那さんが代わりに買いに行ったり、設置できるなら良いと思いますよ(^^)
-
ひーまま
旦那は仕事で、買いに行けないです…🤣
私が買いに行って、設置しなきゃなんですけど、やはり少しギリギリすぎますかね?😂定価で買うと1万違うので、出来ることなら特売を待ちたいですが、子供たちも私と一緒に入院予定なので、退院時には全員分チャイルドシート必要なんです😅😂- 3月3日
ひーまま
まさにその通りです!上の子に新しいジュニアシートを買うんですけど、ギリギリすぎて、もしはやく出産とかなったら、上の子乗せるジュニアシートがないな…と🤣🤣🤣