子育て・グッズ 授乳中に糖質制限ダイエットした方いますか?1ヶ月でどれくらい痩せましたか? 授乳中に糖質制限ダイエットした方いますか? 1ヶ月でどれくらい痩せましたか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 ダイエット 授乳中 糖質制限 ちびママ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子のとき、4キロくらい痩せました😊 そろそろ痩せたいのですがなかなか重い腰があがらないです😭 3月3日 ちびママ そうなんですね☺️ やっとそろそろ痩せなきゃーと思ってきました笑😂 どんな感じでメニュー組んでましたか? 3月3日 はじめてのママリ🔰 調味料を糖質ゼロやオフのものに変えて、あとは主食をふすまパンやおからパウダー蒸しパンに置き換えました。 ご飯、パン、麺類は一切食べなかったです。 朝はふすまパンの4枚切りに目玉焼きや野菜炒めを乗せて、 お昼は焼き肉(焼き肉のタレの糖質注意、主食なし)か、たまに糖質ゼロ麺、 夜は主食なしでおかずだけ食べていました😊 16時頃におからパウダー蒸しパンを食べると腹持ちが良く夜ご飯軽めで大丈夫でした。 食いしん坊で量を食べたいタイプなので糖質制限はわたしには合っていると思います。 夏が来ますねー😭 3月4日 ちびママ やってみたいと思います😁 糖質制限ならできるかなと思いまして😓 試してみたいと思います🙆♀️ そうなんですよ夏が来るので弛んでる肉をおとしたいです😭わら 3月4日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ
そうなんですね☺️
やっとそろそろ痩せなきゃーと思ってきました笑😂
どんな感じでメニュー組んでましたか?
はじめてのママリ🔰
調味料を糖質ゼロやオフのものに変えて、あとは主食をふすまパンやおからパウダー蒸しパンに置き換えました。
ご飯、パン、麺類は一切食べなかったです。
朝はふすまパンの4枚切りに目玉焼きや野菜炒めを乗せて、
お昼は焼き肉(焼き肉のタレの糖質注意、主食なし)か、たまに糖質ゼロ麺、
夜は主食なしでおかずだけ食べていました😊
16時頃におからパウダー蒸しパンを食べると腹持ちが良く夜ご飯軽めで大丈夫でした。
食いしん坊で量を食べたいタイプなので糖質制限はわたしには合っていると思います。
夏が来ますねー😭
ちびママ
やってみたいと思います😁
糖質制限ならできるかなと思いまして😓
試してみたいと思います🙆♀️
そうなんですよ夏が来るので弛んでる肉をおとしたいです😭わら