コメント

ザト
どうなんでしょうね💦💦
現時点では延長の話も出てますし、延長したうえで再開したら1万人までは増えない気がします🤔
ザト
どうなんでしょうね💦💦
現時点では延長の話も出てますし、延長したうえで再開したら1万人までは増えない気がします🤔
「お出かけ」に関する質問
来月、3泊4日の旅行に行きます! 旅行は初めて且つ、飛行機での移動です✈️ 持ち物などはある程度調べているのですが、実際に旅行に行かれた方、 これは持って行った方がいい! 逆に、これはなくても大丈夫! などがあ…
子連れで peach乗ったことある方‼️ もう既に取ってるので変更するつもりな無いのですが、 検索するとネガティブな意見ばかりで不安になってきました💦💦 問題なく現地到着して満足されてる方もいらっしゃいますか😭 ちなみ…
自宅保育 どう過ごしてますか? 一歳になったばかりの子がいます まだ歩けはしないです 梅雨だし散歩も行けない日もあり 家の中だと暇そうだしー 皆さん1日どんな風にすごしてますか? ざっくり教えてほしいです!
お出かけ人気の質問ランキング
みーこ(26)
コメントありがとうございます!
まだ難しいですよね😅