ぼうちゃんまま
症状にもよりますが、私は仕事を何日かお休みをもらって様子みます💦
胃腸炎だと下痢と嘔吐でしんどいと思うし、感染することもあるので😅(私がうつりました)

ritz
症状なければ出勤しますが、あらかじめ、職場の上司には伝えます。まさに、今、我が家がノロにおかされています。笑
のこるは私だけなので、いつかなるかもしれないと上司に話してあります😅その日その日で症状が出るかわかりませんので、出たら、即刻帰宅という旨、伝えて、次亜塩素酸水を持ち歩きます😂
ぼうちゃんまま
症状にもよりますが、私は仕事を何日かお休みをもらって様子みます💦
胃腸炎だと下痢と嘔吐でしんどいと思うし、感染することもあるので😅(私がうつりました)
ritz
症状なければ出勤しますが、あらかじめ、職場の上司には伝えます。まさに、今、我が家がノロにおかされています。笑
のこるは私だけなので、いつかなるかもしれないと上司に話してあります😅その日その日で症状が出るかわかりませんので、出たら、即刻帰宅という旨、伝えて、次亜塩素酸水を持ち歩きます😂
「お仕事」に関する質問
自分が転職回数が多い気がして気になります💦 医療専門職なんですが、 ①新卒で入社、3年勤めて結婚、引越しのため退職 ②2年半勤めて、妊娠出産のため退職 ③パートで1年半働き、マイホーム購入引越しのため退職 ④現在パー…
旦那の会社で、中型免許を取って欲しいと言われたのですが今年中に転職を考えていました😓 会社は、自動車学校代は出すから2.3年働けと言われたのですが今の職場じゃ人間関係や雇用内容、給料面に不満があり転職をしようと…
パートで働き始めたけど、子供の体調不良などで休みが多くて1ヶ月しか経ってないけど、辞めた方がいいのかと悩みます。 同じような理由で勤務してすぐに辞めた方いますか? 保育園と役所に転職の手続きして、また退職&…
お仕事人気の質問ランキング
コメント