ぼうちゃんまま
症状にもよりますが、私は仕事を何日かお休みをもらって様子みます💦
胃腸炎だと下痢と嘔吐でしんどいと思うし、感染することもあるので😅(私がうつりました)

ritz
症状なければ出勤しますが、あらかじめ、職場の上司には伝えます。まさに、今、我が家がノロにおかされています。笑
のこるは私だけなので、いつかなるかもしれないと上司に話してあります😅その日その日で症状が出るかわかりませんので、出たら、即刻帰宅という旨、伝えて、次亜塩素酸水を持ち歩きます😂
ぼうちゃんまま
症状にもよりますが、私は仕事を何日かお休みをもらって様子みます💦
胃腸炎だと下痢と嘔吐でしんどいと思うし、感染することもあるので😅(私がうつりました)
ritz
症状なければ出勤しますが、あらかじめ、職場の上司には伝えます。まさに、今、我が家がノロにおかされています。笑
のこるは私だけなので、いつかなるかもしれないと上司に話してあります😅その日その日で症状が出るかわかりませんので、出たら、即刻帰宅という旨、伝えて、次亜塩素酸水を持ち歩きます😂
「お仕事」に関する質問
キャバクラの面接に行こうかと思っているのですが、SNSでフォロワーの多いスカウトマンを使う方がいいのか、体入ドットコムなどを使って行く方がいいか‥ どちらがいいでしょうか? 経験はありますがブランクあり 現在お客…
飲食店でパートをし出して2ヶ月が経ちました。 普段の落ち着いてる時間帯の時はだいぶ余裕を持って回せるようになりましたが、まだランチのピークの時はスピードについていけず社員の方にフォローしてもらったり迷惑をか…
シングルで生活保護受けてます。 介護施設の調理補助で、8時半〜13時半と9時半〜14時があり8時半からのは食器などを洗う作業、9時半からのだと盛り付けらしいです。 8時半からは朝時間がなくて無理なので9時半から14時に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント