妊活 フーナーテスト、行為後12時間後くらいに検査しましたが精子数4、運動率… フーナーテスト、行為後12時間後くらいに検査しましたが精子数4、運動率0%でした😞 久々の行為で、あんまり出なかったかもと言っていたし今回は期待できないですかね。。 最終更新:2021年3月3日 お気に入り フーナーテスト 精子 運動率 はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 精子数0でした2回フーナーテストやりましたが(>_<)その為運動率も0、死骸も0です(>_<) フーナーテストはあくまで参考にしかならないですしそこまで気にしなくていいと思います😭 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!その結果が出た周期に妊娠されたんですかね🤰?差し支えなければで教えてください😊 3月3日 (´-`)oO その周期ではない周期に妊娠しましたꪔ̤̮ 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!その結果が出た周期に妊娠されたんですかね🤰?差し支えなければで教えてください😊
(´-`)oO
その周期ではない周期に妊娠しましたꪔ̤̮
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊