コメント
(´-`)oO
精子数0でした2回フーナーテストやりましたが(>_<)その為運動率も0、死骸も0です(>_<)
フーナーテストはあくまで参考にしかならないですしそこまで気にしなくていいと思います😭
(´-`)oO
精子数0でした2回フーナーテストやりましたが(>_<)その為運動率も0、死骸も0です(>_<)
フーナーテストはあくまで参考にしかならないですしそこまで気にしなくていいと思います😭
「運動率」に関する質問
排卵日2日前のタイミングについて 夫が単身赴任ということもあり、今周期は排卵日の2日前がラストタイミングでした。 先生に話したところ、それなら今回は厳しいね… と言われてしまいました。 排卵日2日前(40〜50時間前)…
精子の運動率などについて教えてください。 旦那が元々性欲なくて全くしなくてもいい人です。 排卵日付近になったらタイミング取るだけです💦 なので3週間以上しないので、大丈夫かなと思ってます😣 これって運動率に関係し…
精索静脈瘤の手術を受けず、人工授精、体外受精、顕微受精で妊娠された方いますか? 正常形態率が2%精子運動率が36%だったため、精索静脈瘤の疑いがあると言われました。 他の数字はよかったため、手術はせずに、人工、体…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!その結果が出た周期に妊娠されたんですかね🤰?差し支えなければで教えてください😊
(´-`)oO
その周期ではない周期に妊娠しましたꪔ̤̮
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊