妊活 高温期7.8日目と体温が低めになってしまった。明日上がるかな?いつもと… 高温期7.8日目と体温が低めになってしまった。 明日上がるかな? いつもと違って高温期に伸びる織物出てたのに。 一応、ナプキンつけとこ。 1人目の時はすぐにできたのに、、、 2人目妊活振り返ると高温期がいつもM字な気がする。 自然にできないのかな、、2歳差までのリミットが近づいてるよ。。。 セックスも苦痛。早く2人目が欲しい。 最終更新:2021年3月3日 お気に入り セックス 2歳 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ねはやらママ 私も末っ子の時、下がって下がって10日目に上がってその日に試したら陽性でした😃 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! 希望の光が見えました!!笑 ありがとうございす💕 3月3日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
希望の光が見えました!!笑
ありがとうございす💕