その他の疑問 【メルカリについて】発送方法未定にしていた商品が売れました。らくら… 【メルカリについて】 発送方法未定にしていた商品が売れました。 らくらくメルカリ便で集荷を依頼しようと思います。 梱包して集荷依頼をするだけで大丈夫でしょうか? 宛名書きは必要ですか? ヤマトさんが宛名シールで対応してくれますか? 匿名配送にならないのは理解しています。 ご存じの方、宜しくお願い致します🙇 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 夫 メルカリ ママリ【・∀・】(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 梱包して渡すだけで大丈夫です 3月3日 ママリ【・∀・】 ありがとうございます✨ では早速手続きします! 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ【・∀・】
ありがとうございます✨
では早速手続きします!