マザーズバックにアネロの購入考えてます。実際に使用されてる方感想教えてください!
こんにちは👋😃
マザーズバックにアネロの購入考えてます。
実際に使用されてる方感想教えてください!
- ゆきちゃんママ(9歳)
コメント

こぶじいさん
アネロつかってます!
たくさん入っていいですよ(*^^*)
でも、私は横についてるチャックの位置が気に入りません!左側にあるんですが、右利きなので開けにくいです〜。前使ってたリュックは右側に付いてて開けやすかったので、リュック下ろさなくても手探りで中のものを出せたんですが、左側になったことで難易度があがりました。笑
私はプレゼントで頂いたものなので大切につかわせてもらってますが、一回使い心地を試してみたほうがいいと思います♡

yui
アネロ使ってます!
大きく開くので、たくさん入るし出し入れもしやすいです☺️
ただみなさん言っているように チャックが少し開けにくいし閉めにくいですね…(>_<)
抱っこ紐してる時など 開かなくてたまにイラッとします😂
後はアネロしょってるママさん多くてめっちゃ被ります😂
それ以外は使いやすくて大満足です♡
お値段もお手頃ですしね♡
-
ゆきちゃんママ
アネロ人気なんでそういえば被りますね!😅
でもカラー豊富なんでな、なんとか…(笑)
抱っこ紐している時に開かないってちょっとイライラしちゃいますね~!
その点も踏まえて購入考えてまみます!😊- 8月20日

にこ
アネロ使ってます(^^)たくさん入るし背負いやすいし楽です!
ただチャックがガマグチなので開けにくいです!チャック開けてガバッとあくのはいいのですがチャックあけるときにちゃんと開け口が揃ってないと開かないし旦那は使いにくいチャックやーと言ってイラついてます。笑
-
ゆきちゃんママ
実はMサイズのアネロは見たことあるんですが、私もガマグチチャックが少し気になったんです!
急いでいる時とかはイライラしそうですね!
でも楽って聞いたらすごく安心しました!😆- 8月20日
-
ゆきちゃんママ
間違えたSサイズです😓
- 8月20日

ジャスミン☆
アネロ使っています。
ガバッと開くので、出し入れがしやすいですし沢山入るのでお出かけグッズは全部おさまらます。
背面にチャックがあるのですが、背負っているままだと若干出し入れがしにくいです。
-
ゆきちゃんママ
なるほど!
背負ったまま背中のチャック使いたいですもんね!
でもやっぱり沢山入るようなので購入意欲がすごい沸いてきました!ありがとうございます!♥- 8月20日

ほの☆ひな
アネロ使ってます✩*॰¨̮
ガバッと開いて沢山入るので便利です︎☺︎
唯一、不便だと思ったのは、閉める時にガマ口が大きく開いているので、チャックがしめにくい事ですかね(笑)
でも、使いやすくて、沢山使ってます♪
-
ゆきちゃんママ
やっぱり沢山入るんですね!
他の方もいってましたが、ガマグチチャックが少し使いにくいんですね!
使いにくいのを理解してたら大丈夫そうですね😃✴- 8月20日

ぽんぽこ
私もアネロつかっていますがチャックだけがほんま使いづらいです😭
物はたくさん入るのでいいのですが。。☺️
-
ゆきちゃんママ
ガマグチチャック他のママさんも使いにくいって言ってました(笑)
私も実物見た時に少しチャックにん?となりましたが、実際に使ってる方にお聞きしたくて。
ありがとうございます!♥- 8月20日

樹季mama
アネロ使ってました。中はたくさん入りますが、がまぐちのチャックがやりにくくて開けずらいので2ヶ月だけ使って違うのを買いました。今では5千円弱もったいなかったなぁ~と思います。
-
ゆきちゃんママ
やっぱり開けにくいですね。
期待して買うとちょっとガッカリしそうですね😓
確かに5千円の買い物って躊躇しますから、もう少し吟味しています!🙏- 8月20日

ゆきちゃんママ
皆さん、色々ありがとうございましたー!("⌒∇⌒")
今日、旦那がお仕事休みだったんで誕生日近いからとアネロ購入しましたー!
ゆきちゃんママ
背中のチャック気になってました!!
やっぱりあると違いますよね~🙌
購入に心すっごく傾いてます!!
ありがとうございます!♥