あっちゃん
スープとかだとそのやり方にしてますし、シチューだとまとめて作る時にコンソメで味付けしたり、卵焼きの時は出汁入れて作ったりしてました😊
あっちゃん
スープとかだとそのやり方にしてますし、シチューだとまとめて作る時にコンソメで味付けしたり、卵焼きの時は出汁入れて作ったりしてました😊
「離乳食」に関する質問
離乳食についての質問です! 毎週決まった曜日に1週間分作り置きしてるのですが、旦那が間違えてお米を2ブロック使ってしまいありません😭 本には芋類は炭水化物の部類で書いてるのですが、米の代わりに芋をあげるのは…
離乳食BFについて 無知ですみません、、、 BFで食べてアレルギー出なければ、今後自分で調理したものでもアレルギーはでないということになるんでしょうか? お野菜まではとりあえず作ってるのですが、お魚はお高いので…
以前相談させてもらいました!! 友人(親友)の結婚式に招待されましたが、出欠悩んでます、、、下の子9ヶ月なりたてで、今は生後5ヶ月ですが完全に哺乳瓶拒否です。完全母乳です。離乳食は今のところパクパク食べてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント