その他の疑問 王様のブランチ観てる方いますか!?💦今ANNA SUIスイーツ紹介されてた時に… 王様のブランチ観てる方いますか!?💦今ANNA SUIスイーツ紹介されてた時に流れてた洋楽BGM何かわかる方いますか?💦💦 最終更新:2016年8月20日 お気に入り ランチ スイーツ はな(8歳) コメント りんちゃん。 アリアナグランデのBABY I っていう曲だと思いますよ( ^ω^ ) 8月20日 はな ありがとうございます!でもすみません、BABY Iの一つ前に流れてた曲が知りたくて<(_ _)>💦 せっかく教えてくださったのにすみません😭💦 8月20日 りんちゃん。 そーだったんですね💦お役に立てずすみません(*_*) 8月20日 はな いえ、即レス嬉しかったです😭💓 ありがとうございます<(_ _)> 8月20日
はな
ありがとうございます!でもすみません、BABY Iの一つ前に流れてた曲が知りたくて<(_ _)>💦
せっかく教えてくださったのにすみません😭💦
りんちゃん。
そーだったんですね💦お役に立てずすみません(*_*)
はな
いえ、即レス嬉しかったです😭💓
ありがとうございます<(_ _)>