コメント

ダディ子
イトーヨーカドーではよく見ます🙆笑

退会ユーザー
ヨーカドー、イオンの授乳室には身長体重測れるのがありましたよー!!
- 
                                    きらきら 身長もはかれるのですね(o^^o)❤️ありがとうございます❤️ - 8月20日

退会ユーザー
ベビザラスにあります!!
西松屋もあるところとないところがあります☺️💕
- 
                                    きらきら 西松屋あるとこないとこあるのですね(=゚ω゚)ノありがとうございます❤️ - 8月20日

mamiz0
イオンの赤ちゃん休憩室とベビーザらスにはありましたよ(^^)
バースデイは行ったことないので分からないですが、西松屋には多分置いてないと思います。。
- 
                                    きらきら そうなんですね(*^^*)ありがとうございます❤️私の近くのイオン古いのであるのかな(T_T)わら - 8月20日

A
あかちゃん本舗で測ったことあります😆
あとはベビザラスにもあると思います!
- 
                                    きらきら ありがとうございます❤️(*^^*) - 8月20日

もん(^^)
デパートも置いてるとこ多いみたいですよ〜✨✨
- 
                                    きらきら デパートですね(*^^*)❤️ありがとうございます❤️ - 8月20日

退会ユーザー
授乳室体重計○○市
とかで検索すると出てきますよ( ´ ▽ ` )ノ
- 
                                    きらきら そうなんですね(*^^*)調べてみます。ありがとうございます❤️ - 8月21日

きらきら
イトーヨーカドーですね(=゚ω゚)ノありがとうございます❤️