妊娠・出産 高温期たぶん10日目フライングです😭やっと陽性反応見れました🥺陽性で… 高温期たぶん10日目フライングです😭 やっと陽性反応見れました🥺 陽性でいいですよね?このまま妊娠線がずっと見れますようにと願いながら過ごします😭💖 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 妊娠線 フライング 陽性 高温期 mas(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆうとあのあゆあママ おめでとうございます❤️ くっきり陽性ですね😍 3月3日 mas ありがとうございます😭❤️ 2分後くらいに見たらさらにクッキリで本当に嬉しいです、、、 とりあえず明日は婦人科の定期受診なので何か映るか微妙な時期ですが先生に報告したいと思います🥺💖 3月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mas
ありがとうございます😭❤️
2分後くらいに見たらさらにクッキリで本当に嬉しいです、、、
とりあえず明日は婦人科の定期受診なので何か映るか微妙な時期ですが先生に報告したいと思います🥺💖