コメント

chiii*
薄くても線が出てたら妊娠してる可能性高いので大丈夫だと思いますよ☺️受診するタイミングによっては、まだ赤ちゃん見えないとは思いますが、私は生理予定日2週間後に受診して胎嚢確認できました❤️赤ちゃん居てくれるといいですね!
chiii*
薄くても線が出てたら妊娠してる可能性高いので大丈夫だと思いますよ☺️受診するタイミングによっては、まだ赤ちゃん見えないとは思いますが、私は生理予定日2週間後に受診して胎嚢確認できました❤️赤ちゃん居てくれるといいですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生ママさん! 娘が友達を家に連れてきたがります💦 でも、私も仕事をしているし帰ってきたらゆっくりしたい。下のこの保育園の迎えは4時です。私はヘルパーの仕事をしているので毎日汗だくでお迎えから戻ったらすぐに…
お金持ちとは育つ環境や教育が違いすぎる... 育ちの違いに虚しくなったお話を聞いてください😭 私は医療従事者で、ドクターとも仲が良いので時々飲み会などに行きます。 そこでいろんなお話を聞くのですが まず、ドクター…
療育やめたい 療育に二か所行っています。 週に一回行ってる方で、もともと個別でやってたのが先生の勧めで集団にしたら緊張が酷すぎてうまくいかず、 個別に戻してもらいましたが母子分離できなくなってしまいました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今まで濃くなってきていた線が薄くなっているので心臓がバクバクです💦
排卵日は2,3日のずれの範囲で確定してます🥺
シロクロはっきりするためには受診するしかないですよね😭
1人目の時と検査薬の反応が違うのがずっと気になってます😨