コメント
chiii*
薄くても線が出てたら妊娠してる可能性高いので大丈夫だと思いますよ☺️受診するタイミングによっては、まだ赤ちゃん見えないとは思いますが、私は生理予定日2週間後に受診して胎嚢確認できました❤️赤ちゃん居てくれるといいですね!
chiii*
薄くても線が出てたら妊娠してる可能性高いので大丈夫だと思いますよ☺️受診するタイミングによっては、まだ赤ちゃん見えないとは思いますが、私は生理予定日2週間後に受診して胎嚢確認できました❤️赤ちゃん居てくれるといいですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
私は母親と気があいません。 母には産んでくれてありがとう、お母さんがお母さんで良かったと伝えます。 ですが、産んでくれてありがとうって1度も思ったことないし、生まれ変わったら違う母親の元に生まれたいもしくは生…
療育に通っていると幼稚園入園には不利なのでしょうか? 来年度から幼稚園に入れたく、今いろいろ見学をしています。 全部ではありませんが、療育に通っていることを話すといい顔をしない園もあります。併用をしなくても…
本当にくだらないことで申し訳ないのですが聞いてください😭 またスピリチュアル系のことなので苦手な方はスルーを、逆に詳しい方の助言お待ちしております。 今年海外旅行を計画しています。 既に行き帰りの飛行機とホテ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今まで濃くなってきていた線が薄くなっているので心臓がバクバクです💦
排卵日は2,3日のずれの範囲で確定してます🥺
シロクロはっきりするためには受診するしかないですよね😭
1人目の時と検査薬の反応が違うのがずっと気になってます😨