下の子が泣いて起きてしまい、寝かしつけに手間取っています。自担のマルチアングルは観られたので、今日はもう諦めるつもりです。
2D.2Dフラゲして観てたのにー!!!珍しく下の子が泣いて起きてきた😂そして中々寝ない、、自担のマルチアングルは観られたから今日はもう諦めよう。。😙
- みっぽ(6歳, 8歳)
コメント

BossBaby@💗☃️💛
2D.2Dヤバくないですか?!
初回盤、ビジュアルコメンタリーで泣いて笑って情緒不安定になってる奴がここにいるので、全部見るにはゆっくり1人時間で見ましょ😂
そして育児お疲れ様です🥰

ゴメス
今作業しながら見てたんですが、旦那がリビングでゴロゴロしてるので集中できず止めました😓
今夜は何人のスノファンのママさんが見たいのに見れずにモヤモヤしてることか(笑)
早く寝てー!!
-
みっぽ
コメントありがとうございます💕
旦那がいるとほんっと集中できないですよね!うちはジャニーズ嫌いではないので、中途半端に口出してきたり口ずさんで来るのが邪魔ですw
モヤモヤしながらテレビ消しました😂 早くお互いゆっくり観れますように🥰- 3月3日
みっぽ
コメントありがとうございますー🥰
早くドキュメントも観たいですー!!!わたしもきっと情緒不安定になる予感ですw
とりあえず君彼の『帰れ!』の破壊力が、、😇
1人時間に堪能します💕
BossBabyさんもお疲れさまです⛄️💕
ドキュメント楽しみですよね🤩
初回と通常で6枚とか、全部見れるのいつになるんでしょう😂
『帰れ』にやられるという事は····しょっぴー担ですか🥰
みっぽ
昨夜はまた下の子が起きてそのまま寝落ちしてました🤣朝少しだけ本編見たんですけど、やばいですね😍あと1曲、あと1曲だけ、、と朝の準備そっちのけで観てしまいました😍
そうなんです、、しょっぴー担です🥰💙わたしがみた配信の時は普通ver.だったので、帰れver.が入ってるだけでも買いです🤣
BossBabyさんはさっくん担ですかね?!😘アイコンの写真素敵ですよね💖
少しづつ見るのも続き気になるし、ながら見もガン見に変わりますよね🤩(笑)
しょっぴーの帰れver.、普段はバブいのにオラついてるとかヤバいですよね😍😍😍
9公演もあるのに殆ど詰め込んでくれるエイベックスのスタッフさんが神に思えてきました🤣
そうです💗
さっくん担です🥰
こーじが撮る写真好きなんですよ🤩
みっぽ
上の子が幼稚園行ってる間に、、、と思いましたが無理でした😇すぐトトロに変えさせられました😂
今日も早く寝かしつけて本編ぜんぶ観たいです😍でもコメンタリーもみたい、、時間がー😇
エイベックスのスタッフさんの愛情すごいですよね🥰それスノもですけど、スタッフさんに恵まれてるなぁと思います😆年末は、ひとりじゃないって最強だのタグに励まされましたw
こーじの写真いいですよね〜😊同じ桜の場所で撮ってるあべべの写真も素敵だなぁと思いました☺️
長々とすみません💦止まらなくなってしまいました🤣
下のお子さんが大きいと幼稚園の合間も無理でしたか😂
夜ふかし決定ですね🤩
本当にスタッフさんが素敵な方達が多いのでしょうね🥰
それスノ、エイベックス、You Tubeスタッフ側さん、年末はスタッフさん達に助けられたスノとスノ担ですよね😢
めっちゃ解ります😍
あべべが天使に見えちゃいました🤣
やっぱりメンバー同士だから良い笑顔になるんでしょうね😆
いえいえ👋
私こそ長々と···スノ担さんとお話出来るの凄く嬉しいので止まらなくなっちゃうんですよね🥺💗
みっぽ
こんばんは😊⭐️ 夜更かし決定です🤣2D.2D.の前にネプリーグみてきました😆めめが正解するかどうか、園児を見守る保護者のような気持ちで見てましたw
どんどんお茶の間にスノが浸透していくといいですよね💖
最近は館様もカメラにハマってるらしいですもんね!すの日常にupされる写真もいい写真ばっかりでありがたいです😍
スノ担かつママさんって貴重な存在なので、よかったらこらからも仲良くしてもらえたら嬉しいです☺️💙
おはようございます☀️
ネプリーグΣ(゚∀゚ノ)ノキャー
録画したまますっかり忘れてました!🤣
Snow Manはあべべとラウ以外はちょっと危ないので保護者のような気持ちめっちゃ解ります😆(笑)
それスノも地上波レギュラーになりましたし、スノの平和で面白いのが伝わっていくのは嬉しいですよね🥰
そうみたいですね😍
舘様の写真もブログにアップしてほしいですよね😆
これからも宜しくお願いします💗💙
みっぽ
おはようございます(*'ω'*)
ネプリーグ!面白かったので是非観てください😆しょっぴーが意外とw頑張ってました💙
めめはホント、あの顔と男気を持って産まれて助かったなって思いながら観てました🤣
そうそう!スノの平和な感じがいいんですよねぇ☺️ツッコミはするけどけなさい感じが🥰
銀髪だて様好きなのでしばらくはあの髪色でいて欲しいですw
歌舞伎で黒に戻しちゃうんですかね🤔
今日もテレビは独占できそうもないので、お楽しみは夜にします😂
しょっぴー頑張ってましたか🤣
めめってまぁまぁヤバい系のアホの子ですよね(笑)
それが可愛いんですけどね🥰
そうなんですよねぇ😊
Jrの頃のYou Tubeも罰ゲームじゃなくご褒美な所が誰も嫌な思いしなくて良いなぁって思ってました😍
そうですね😢歌舞伎の時って皆黒髪になりますもんね🥺
今日も夜ふかし決定ですね😂