ファッション・コスメ 旦那が数年前に結婚指輪なくして最近やっぱり欲しいと…4℃ブライダルでウ… 旦那が数年前に結婚指輪なくして 最近やっぱり欲しいと… 4℃ブライダルで ウェーブライン(S字)のピンクゴールドを 買って同じのをさがしたけどない。 そもそもピンクゴールドが見当たらない。 最近4℃でピンクゴールドの結婚指輪 買ったって方いませんか?? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 旦那 結婚指輪 おちく(5歳2ヶ月, 7歳) コメント きなこ⭐︎ チラッと調べたらこれが掲載されてました😌 3月2日 おちく ありがとうございます! 私のやつはなにもついてないんです。 無さそうですよね… 年々変わっていくからなくなるんですかね? 3月2日 きなこ⭐︎ なにもついてないってダイヤがついてないってことですかね? これなら掲載されてましたよ💡 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちく
ありがとうございます!
私のやつはなにもついてないんです。
無さそうですよね…
年々変わっていくからなくなるんですかね?
きなこ⭐︎
なにもついてないってダイヤがついてないってことですかね?
これなら掲載されてましたよ💡