コメント
退会ユーザー
生後半年頃からリズムつけて
ました。
1歳半頃から保育園行ってますが
朝起きますよ!
🍞
一歳前のときは早起きすぎて困っていましたが段々と丁度いい時間に起きてくれるようになりました!
起こさないと起きないのは今のところないです!大人と同じか少し早く起きる感じです!
-
🦖👶✨
大人と同じくらいがいいなと思ってます😓仕事始まったら自分も睡眠確保したいので早朝起き勘弁ですよね😓起こさなくても起きないはないんですね😳
- 3月2日
ママりん
平日5日のうち、4〜5日は自分で起きます😂💦
親は6時起きなのですが(私はもう少し早い)、5時台に起きてくることが多くて困ってます😂😂
-
🦖👶✨
5時台はちょっと早いですよね😓自分が1番に起きて身支度終わった頃に起きて欲しい…と思いますがなかなか難しいですよね😓
- 3月3日
ゆのみ
うちは全然起きなくて困ります!抱っこでリビングに連れてきて段々起こす感じです😅
-
🦖👶✨
起きない子もいるんですね😳
その方が自分の支度やごはん済ませられるから楽なような気もします😅- 3月3日
-
ゆのみ
体力ついて、夜がなかなか寝なくなったんです(T_T)7時には家を出るので、なかなかゆっくりもさせてあげられなくて😅
- 3月4日
-
🦖👶✨
なるほど!夜なかなか寝ないのも大変ですね😓寝て欲しい時に寝てくれないと、働いてるとたっぷり寝かせるにも限界がありますよね😓
- 3月5日
🦖👶✨
早朝過ぎもなく、ちょうどいい時間に自然に起きますか😳?
退会ユーザー
朝イチ預けないとなので
6時に自然と起きますよ!