家事・料理 明日、ひな祭りなので手巻き寿司にする予定だったんですが、旦那が急遽… 明日、ひな祭りなので手巻き寿司に する予定だったんですが、 旦那が急遽一泊で出張になりました💦 そこで、明日のメニューを木曜日に チェンジしようかと思ってるんですが、 手巻き寿司のネタは明日買って 一日冷蔵庫で木曜日の晩に食べても 大丈夫ですよね?! 本当なら食べるその日に買いたいですが、 手巻き寿司のネタって毎日置いてないし 柵でいろいろ買うと高くつくなぁと😭💭 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 旦那 夫 ひな祭り 寿司 冷蔵庫 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならお刺身なので1日置くのはちょっと嫌です...😭 スシローは近くにないですか?確か2千円で手巻き寿司セット売ってます💕買ったことないですけど😂 3月2日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 コメントありがとうございます✨ やっぱりそうなりますよねー( ´:ω:` ) わたしも正直言ったら丸一日置くのは 出来れば避けたいんですよね💦 スシローはあるけど近くはないんです😫 手巻き寿司セットなんてあるんですね❣️ 知らなかったです😳😳 美味しいのかな?笑 ちょっと調べてみます( ఠ͜ఠ )♡ 3月2日 はじめてのママリ🔰 スシローのお寿司大好きなので手巻きセットもきっとおいしいだろうな、いつか買いたいなと思いつつ、どうせ受け取りに行くならお寿司のテイクアウトの方が楽でいいや、と思って買ったことないんです😂 3月2日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 スシロー人気ですもんね~😍✨ あんまり行かないので どんなもんか分からず( ˊᵕˋ ;)笑 確かにお寿司テイクアウトした方が 楽ちんですもんね🤣🤣 今、調べたらしゃりとのりまで ついてくるんですね😳✨ 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!シャリとのりもついててもうそれならお寿司食べればいいやん!て思います🤣巻くのも楽しいですけどね😂 3月2日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 巻くのも楽しいけどやっぱり ワンアクションで食べれるお寿司のが 勝りますよね~∠( ’ω’ )/笑 アドバイスありがとうございました❣️ 検討してみますっっ😎👍 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます✨
やっぱりそうなりますよねー( ´:ω:` )
わたしも正直言ったら丸一日置くのは
出来れば避けたいんですよね💦
スシローはあるけど近くはないんです😫
手巻き寿司セットなんてあるんですね❣️
知らなかったです😳😳
美味しいのかな?笑
ちょっと調べてみます( ఠ͜ఠ )♡
はじめてのママリ🔰
スシローのお寿司大好きなので手巻きセットもきっとおいしいだろうな、いつか買いたいなと思いつつ、どうせ受け取りに行くならお寿司のテイクアウトの方が楽でいいや、と思って買ったことないんです😂
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
スシロー人気ですもんね~😍✨
あんまり行かないので
どんなもんか分からず( ˊᵕˋ ;)笑
確かにお寿司テイクアウトした方が
楽ちんですもんね🤣🤣
今、調べたらしゃりとのりまで
ついてくるんですね😳✨
はじめてのママリ🔰
そうなんです!シャリとのりもついててもうそれならお寿司食べればいいやん!て思います🤣巻くのも楽しいですけどね😂
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
巻くのも楽しいけどやっぱり
ワンアクションで食べれるお寿司のが
勝りますよね~∠( ’ω’ )/笑
アドバイスありがとうございました❣️
検討してみますっっ😎👍