コメント
ままり
この前うちの旦那も同じことしててわらいました😂
ご飯一杯にする〜!って言いながらお風呂上がりにポテチ食べてました😇
あんじゅ
ないですね😭
見ないようにします!
見るとなんか
中途半端な知識?で、イライラしてしまう笑笑
-
リリカ
中途半端な知識!笑わかりますー🤣
見ないようにするしかないですね😂- 3月2日
ぴぴ🔰
お菓子食べてたら意味ないと思います😂笑
旦那は毎日夜ご飯をサラダだけにして、30分筋トレして、マイナス20キロ痩せてました!
-
リリカ
ですよね!
そうなんですかー😳すごい!!
運動しないとダメですよね?
なるほど!サラダのみなんですね👍
うちはおかずはめっちゃおかわりするし…意味ない😭です- 3月2日
はじめてのママリ🔰
私もダイエットしてますが筋トレ中心に3食きっちりたべてます!お菓子は1日ひとつまでと決めてます😂
お米は太らないというのが私の持論なので‥というかお米大好きなのでぬけません😅
おかしのカロリーのほうがぞっとするほど高いのでどれだけ食べてるかにもよりますがそれだと痩せないかも‥です😂
何回かダイエットしましたがやっぱり消費カロリーと摂取カロリーのバランス次第ですよね😅
-
リリカ
やっぱ運動ですよね…
お菓子めっちゃ食べし、デザートも買います😂
半年してるけど、全く痩せないしお金だけかかります💦しかも買っといてとか言われるので🥲
なるほど!バランスですよね✨✨- 3月2日
ままり
意味ない気がします😅
完食するなら和食をしっかり摂って適度な運動が1番かと思います🙌
-
ままり
間食の間違いです😅
- 3月2日
-
リリカ
やはり運動ですよね…
もう意味ないですよね😂
モヤモヤします😭普通に白ごはんにしてほしい…🥺笑- 3月2日
pu.♡
あんまりない気します☺︎
でも食欲てほんとどうも
できないですよね😔🥺
-
リリカ
ですよね😂
私も妊娠中とかよく注意されてたんでわかるんですが、それなら、意味ないダイエット食材増やさず、前みたいに白ごはんにしてほしいです😂笑- 3月2日
-
pu.♡
たしかに馬鹿に
なんないですね🤑- 3月2日
-
リリカ
そうなんですよね😂
- 3月3日
ゆみ
過去に25キロのダイエットに成功しましたが、ご飯抜いても痩せません😂野菜たくさん食べること、糖質の中でも溜まりやすいものは食べない(それこそお菓子など)ご飯は少なめで、腹八分目が目安です!
食べる量減らしても、完食してたら全く意味ないです😭私の場合はサラダばかり食べてご飯やおかずはほとんど食べず、そのうち食べたいと思えなくなってからご飯食べるようにしましたし、そうしたら食べれる量だけ食べるようになりました!
-
リリカ
すごいですー☺️
なるほど!それをそのまま伝えてみます!
ダイエットって根気いりますもんね✨✨
まずは夜ご飯をサラダに切り替えたら効果ありそうですね😊- 3月3日
さぉ
まずは、夜は野菜メインにされて、朝、昼は好きなの食べてってした方が良さそうですねー
お菓子は意味ないですよね😅
年齢も重ねれば、食事だけじゃなかなか落ちないし💧
体幹トレーニングとかされてみてわ❗️❗️
-
リリカ
私もそう思いました✨
主人全然聞いてくれなくて…😂
トレーニングとサラダいいなあと思いました☺️やってくれれば😂- 3月3日
ゆり
制限なく好きなお菓子を食べてたら意味ないですね。
お菓子食べるなら少量(100kcal)で夕方前までに食べるとかの工夫が必要かなと思います。
-
リリカ
なるほど!
普通にケーキとかシュークリームなんですよね😂
夜食べてるし!元々太りやすいみたいだし、そりゃ太りますよね🤣- 3月3日
リリカ
ポテチはカロリーヤバいですよね😂笑
うちもです!
逆にお腹すいてお菓子食べてるのか?🤣
ままり
多分そうだとおもいます😅なんかご飯一杯じゃ物足らん!って言ってました😂
そこから現在ダイエットは辞めたみたいです😂
リリカ
足りてないんですね😂
もう食費お金かかっても意味ないなら辞めていいです🤣
ままり
間違いないですね😂💦