インスタを退会したいんですが、パスワードを忘れてしまって出来なくて…
インスタを退会したいんですが、パスワードを忘れてしまって出来なくてパスワード変更のリンクをメールに送ってもらったんですがauだからかリンクが表示されず、、
どうしたらいいんでしょうか😭
- mama(1歳3ヶ月, 8歳)
コメント
ぴぴ
めんどうですが、そのメール全部をメモにコピーして、ペーストしたのを間隔をあけたらURLが出てくるので、それでリンク開いてます!
インスタを退会したいんですが、パスワードを忘れてしまって出来なくてパスワード変更のリンクをメールに送ってもらったんですがauだからかリンクが表示されず、、
どうしたらいいんでしょうか😭
ぴぴ
めんどうですが、そのメール全部をメモにコピーして、ペーストしたのを間隔をあけたらURLが出てくるので、それでリンク開いてます!
「インスタ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
こんな感じできたんですが、これをペーストして間隔をあけるとはどうすればいいですか?😣
理解出来ずすみません😭
ぴぴ
対処法が載ってたので、貼っときます💦
mama
これもログインしたんですが、webメールのページが開けなくて、、😭
ぴぴ
GメールやYahooメールに転送するのはどうでしょうか😣
mama
Gメールも作って転送したら何故かメールのとこに届いて意味わかんないです😭😭
色々調べてくださったのにすみません、、
ぴぴ
こちらこそコメントしてても全然力になれなくてすみません🙇♀️