※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

インスタを退会したいんですが、パスワードを忘れてしまって出来なくて…

インスタを退会したいんですが、パスワードを忘れてしまって出来なくてパスワード変更のリンクをメールに送ってもらったんですがauだからかリンクが表示されず、、
どうしたらいいんでしょうか😭

コメント

ぴぴ

めんどうですが、そのメール全部をメモにコピーして、ペーストしたのを間隔をあけたらURLが出てくるので、それでリンク開いてます!

• mama

mama

こんな感じできたんですが、これをペーストして間隔をあけるとはどうすればいいですか?😣
    理解出来ずすみません😭

• 3月2日
  • ぴぴ

ぴぴ

対処法が載ってたので、貼っときます💦

• 3月2日
  • mama

mama

これもログインしたんですが、webメールのページが開けなくて、、😭

• 3月2日
  • ぴぴ

ぴぴ

GメールやYahooメールに転送するのはどうでしょうか😣

• 3月2日
  • mama

mama

Gメールも作って転送したら何故かメールのとこに届いて意味わかんないです😭😭
    色々調べてくださったのにすみません、、

• 3月2日
  • ぴぴ

ぴぴ

こちらこそコメントしてても全然力になれなくてすみません🙇‍♀️

• 3月2日