コメント
退会ユーザー
日割り計算だと1日60g増えてることになるので産院によるかもですが、うちの産院だとちょっと増えすぎって指導入るかもです🥺😭
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
なんか急にぷくぷくになった気がして😂
退会ユーザー
生後21日の息子いますが逆に体重増えなくて再検査連発なのでぷくぷく羨ましいです🥺😭
退会ユーザー
日割り計算だと1日60g増えてることになるので産院によるかもですが、うちの産院だとちょっと増えすぎって指導入るかもです🥺😭
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
なんか急にぷくぷくになった気がして😂
退会ユーザー
生後21日の息子いますが逆に体重増えなくて再検査連発なのでぷくぷく羨ましいです🥺😭
「ミルク」に関する質問
離乳食初期(始めて1ヶ月ちょっと) ・離乳食どんな姿勢であげていますか? ・いつあげていますか?? いつも膝の上に座らせて朝のミルクの前にあげています。 お粥大さじ1、野菜小さじ1~2、タンパク質小さじ1 をあげてい…
離乳食 初期(始めて1ヶ月ちょっと経つ) 少しは食べてくれるけど、半分以上残します😭 お粥と野菜の時は完食してくれていたのですが、タンパク質が始まってくらいから完食しなくなりました。 お粥大さじ1、野菜小さじ1、…
大人側からの風邪が移ったようで2日前から空咳をたまにしており、昨日38度に熱が出て朝は平熱に下がったのですが痰からむ咳を時々してて咳払い出来ないため少し苦しそうな時も。ミルクも変わらず飲んでますが、病院行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
3800gだとして計算したらです!