コメント
ゆう
今週(8週)からつけ始めました!
胸がすでに大きくなって、苦しくてつわりが悪化してしまったので😥
もともともってたブラトップやユニクロのノンワイヤーでもダメでした💦
ゆう
今週(8週)からつけ始めました!
胸がすでに大きくなって、苦しくてつわりが悪化してしまったので😥
もともともってたブラトップやユニクロのノンワイヤーでもダメでした💦
「妊婦」に関する質問
妊娠がわかって、 7週くらいです! 食欲が止まりません😂 元から野菜が嫌いで栄養全然とれてないのですが、 今日は 朝からメロンパン、 お昼はマックポテトLとカップ焼きそば 食べてしまいさすがにお腹はちきれそうで…
妊娠8週4日の初マタです。 胃痛のようなものが1日に長くても〜30分くらいで治ることが数回あります。 産婦人科でレパミピドを処方してもらい、 安静にしていればすぐ治っていたのですが、 昨日の夜22時にいつもより少し強…
現在6w4d(一週間前に胎嚢確認済み)妊婦です! 5w4dでは心拍確認は出来ず、先生には来週か再来週にまた来てねと言っていただいたのですが 今日ちょうど休みで病院に行けるな〜と思ったのですが 今日行ってもまだ心拍確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かいちゃんママ
コメントありがとうございます😊
私も8週ぐらいから
あれ?って思ってました!
ブラトップもダメだったんですね( i꒳i )
それぞれ合う合わないが
ありますねˊᵕˋ