妊娠・出産 今妊婦3ヶ月です。ちょっと前から胸が張るようになり寝ている時に痛みも… 今妊婦3ヶ月です。 ちょっと前から胸が張るようになり 寝ている時に痛みも多少あります。 マタニティブラ(授乳ブラと同じですか?)は いつ頃からつけ始めましたか? 私は最近ブラトップを着てます 教えてください 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 妊婦 マタニティブラ 胸が張る 授乳ブラ かいちゃんママ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆう 今週(8週)からつけ始めました! 胸がすでに大きくなって、苦しくてつわりが悪化してしまったので😥 もともともってたブラトップやユニクロのノンワイヤーでもダメでした💦 3月2日 かいちゃんママ コメントありがとうございます😊 私も8週ぐらいから あれ?って思ってました! ブラトップもダメだったんですね( i꒳i ) それぞれ合う合わないが ありますねˊᵕˋ 3月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいちゃんママ
コメントありがとうございます😊
私も8週ぐらいから
あれ?って思ってました!
ブラトップもダメだったんですね( i꒳i )
それぞれ合う合わないが
ありますねˊᵕˋ