コメント
はじめてのママリ🔰
うちは朝30分程会ったらその日はもう会いません💡
慣れれば自分のペースで出来るので楽になりますよ(^^)
退会ユーザー
うちの主人は朝仕事に出て次の日の朝まで帰ってきません😂
意外と何とかなるものですよ👍
-
mamachan
大変ですね😭なんとかなりますかね💦
- 3月2日
k
深夜ってほどでもないですが、寝る頃帰ってくることが多いので丸一日ワンオペです💦
うちは4ヶ月の頃が一番グズグズだったかもです💦自分で動けるようになったらご機嫌な時間増えました!
おんぶ出来るようなるとだいぶ楽です✨
あとは、もうある程度泣いててもらうしかないかなと、、😭
案外、慣れたら大丈夫ですよ😊❗️
もう、今では旦那いない方がペース乱されなくて良いです😂
-
mamachan
ドライヤーの音鳴くので髪洗うの諦めようかと悩んでます😅 おんぶ早くできるようになりたいです😭!ありがとうございます!
- 3月2日
ひみちゃん(28)
上のこが新生児の時から仕事で数ヶ月家にすら帰ってきませんがなれますよー🤗
-
mamachan
すごいです💦ありがとうございます😭
- 3月2日
コスタ🛳
深夜ではないですが、21~22時の帰宅なので子供達が寝た後に帰ってきます!
お風呂に2人を1人で入れるのは大変ですが後は何とかなってます😂
慣れるまではバタバタしますが、慣れてしまえば全然大丈夫です😊
夕飯は午前中、子供たちの機嫌がいいうちに下準備したり、作ったりしてます!
-
mamachan
すごいです!尊敬です!😖
- 3月2日
退会ユーザー
朝7時から深夜0時までいないので、本当土日しか顔合わせません😂
4ヵ月の頃は18時半には寝てたので、お風呂は夕方入れちゃってました👌
娘が寝てから私はゆっくり入り直しで。
慣れちゃうとパパいる方が調子狂います😂
はじめてのママリ
娘が起きてる間 旦那は仕事に行ってるのでワンオペのような感じです🙋♀️
退院してからすぐワンオペでしたが、なんとかなりますよ〜🙆♀️ そのうち自分のやり方が見つかります!
娘を寝かし付けてからご飯作ったりしてます! 自分は卵かけご飯をかきこんだりしてます🤣笑
はじめてのママリ🔰
うちはほぼ毎日24時間ワンオペです🥺
最初の頃は早く帰ってきて〜無理〜😭ってなってましたが慣れた今じゃ子どもと二人きりの方が楽に感じます(笑)
旦那の世話しなくて済むしご飯も自分の分なら適当だしイライラすることが少なくて快適です(笑)
mamachan
ほんとですか😭