妊活 妊活10ヶ月、タイミング取れず。生理が来るか心配。お酒飲んでリラックス。旦那にイライラ。 二人目妊活10ヶ月くらい? 今月は旦那が風邪ひいたりして、タイミングか全く取れませんでした!! 子作り以外は完全にレスなので、もうそろそろ確実に生理くるでしょう!! さっきお酒を飲みました! 梅酒おいしいー❤️❤️ たまには何も気にせず、こんな月もいいですよね!と言い聞かせます!! 旦那のバカー!!!!! 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 旦那 子作り 生理 二人目 妊活 お酒 言い聞かせ はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント luna 🌕 ˚⌖ 毎月のリセットに、落ち込んだあとは すぐお酒飲んでぷはぁ〜っとなっています! もう素面でニコニコ出来なくなってきますよね…😭♡ お互い赤ちゃん来てくれますように…😢 3月2日 はじめてのママリ リセットきたら思いっきりお酒飲もう!楽しみできました🙆♀️ 本当ですね、望む人全てに赤ちゃんきますように。 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
リセットきたら思いっきりお酒飲もう!楽しみできました🙆♀️
本当ですね、望む人全てに赤ちゃんきますように。