家事・料理 明日はひな祭りなので一応ひな祭り献立にしようかなと思うのですがこん… 明日はひな祭りなので一応ひな祭り献立にしようかなと思うのですがこんなんでいいと思いますか?😭 お寿司ケーキ 唐揚げ しいたけのお吸い物 サラダは今日の夜のが余ってるのでそれ出しますw ケーキは買ってくる予定です! 何かアドバイスあれば教えてください😭 最終更新:2021年3月2日 お気に入り ケーキ ひな祭り 献立 寿司 サラダ はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント el 十分すぎるご馳走❤だと思いました🥰❣️うちは、保育園でちらし寿司なのとシングルで2人だけなのでポテト揚げてハンバーググラタンと、パン買ってきて焼いてだして、あとケーキ用意する予定です✨ 3月2日 はじめてのママリ 保育園でちらし寿司出るなんてすごいですね🥺 めっちゃ豪華で美味しそうだし子供が喜びそうなメニューでいいですね😍 うちの子が喜びそうなメニューです🤣 3月2日 el そう言って貰えて嬉しいです😭❤❤ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
保育園でちらし寿司出るなんてすごいですね🥺
めっちゃ豪華で美味しそうだし子供が喜びそうなメニューでいいですね😍
うちの子が喜びそうなメニューです🤣
el
そう言って貰えて嬉しいです😭❤❤