コメント

el
十分すぎるご馳走❤だと思いました🥰❣️うちは、保育園でちらし寿司なのとシングルで2人だけなのでポテト揚げてハンバーググラタンと、パン買ってきて焼いてだして、あとケーキ用意する予定です✨
el
十分すぎるご馳走❤だと思いました🥰❣️うちは、保育園でちらし寿司なのとシングルで2人だけなのでポテト揚げてハンバーググラタンと、パン買ってきて焼いてだして、あとケーキ用意する予定です✨
「ケーキ」に関する質問
幼稚園、保育園のお誕生日会ってどんな感じですか? 息子の幼稚園は当日親が来て、誕生月の子は先生が作った衣装を着て壇上に上がり、先生からお祝いのコメントをもらいます。 親は手紙を書いて渡します。 また、お昼に…
父の日なにしますか?(自分の旦那に)学校、保育園はシングル対策?なのか、製作はありませんでした。なので、晩ご飯はお寿司、ショートケーキとお花と、プレゼントはお酒好きなのでサーモスのコップに名前、ありがとう…
離乳食についてですが、 ドロドロからすっとばして軟飯やおやき、ホットケーキなどをあげた方はいますか? 生後10ヶ月の娘ですが 離乳食が進まず、ミルクもそんなに好きではありません。 保健師さんに相談したら、お煎…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保育園でちらし寿司出るなんてすごいですね🥺
めっちゃ豪華で美味しそうだし子供が喜びそうなメニューでいいですね😍
うちの子が喜びそうなメニューです🤣
el
そう言って貰えて嬉しいです😭❤❤