はじめてのママリ
私も1人目の妊娠中、授乳中はやばい食生活でした💦
野菜もロクに摂ってないし、コンビニ弁当多用だし、毎日毎日ケーキやらアイスやらスナック菓子やら何個も食べてました😱笑
その代わり(?)子どももムッチムチでしたが😅
今は超健康体な娘です!
はじめてのママリ
私も1人目の妊娠中、授乳中はやばい食生活でした💦
野菜もロクに摂ってないし、コンビニ弁当多用だし、毎日毎日ケーキやらアイスやらスナック菓子やら何個も食べてました😱笑
その代わり(?)子どももムッチムチでしたが😅
今は超健康体な娘です!
「ミルク」に関する質問
旦那と喧嘩してヒートアップしすぎて睡眠時間2時間😭 旦那も私も仕事ですけど、少し早めに起きておにぎり作っていつも通り接しようと思ったけど旦那は怒ったまんま。 仲直りしたのに💥 お互い寝不足できついし、ただでさえ…
生後32日ベビ👶🏼 夜間ミルクについて 月齢的にはどのくらいから、起きるまで寝かしてていいのでしょうか?今4時間間隔で夜中起こして(いや、ミルク飲む時も寝てますw)ミルク飲ませてるんですが、起こさなかったら永遠寝て…
生後2ヶ月です 毎日最後のミルクが21時半くらいでそこから4時前くらいまで寝てくれます。 だいたい2時3時くらいからもぞもぞバタバタしだして4時って感じです。 ただ今日は待てど暮らせど起きてこず、もぞもぞバタバタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント