知らなかった!葛根湯に錠剤タイプがあるって…昨日初めて知ったよ…
知らなかった!
葛根湯に錠剤タイプがあるって…
昨日初めて知ったよ…
- 2児のママ、昼までゆっくり寝たい(8歳, 10歳)
コメント
きぃきぃきぃ
そうなんですか( ゚∀ ゚)
私も初めて知りました!!!
風邪をひくと旦那が葛根湯をやたら勧めてきますがあの味が苦手すぎて(*꒦ິ³꒦ີ)
錠剤ならモウマンタイですね!
いい事聞きました♡
知らなかった!
葛根湯に錠剤タイプがあるって…
昨日初めて知ったよ…
きぃきぃきぃ
そうなんですか( ゚∀ ゚)
私も初めて知りました!!!
風邪をひくと旦那が葛根湯をやたら勧めてきますがあの味が苦手すぎて(*꒦ິ³꒦ີ)
錠剤ならモウマンタイですね!
いい事聞きました♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
父の日なんて!旦那さんに意外としてる人多いなあ、、、 夫は私の父じゃないからスタイルで何もしない派なんだけど。母の日何もなかったし。 子どもに何かしてもらおうかと思ったけど、私何もされたことないし。 上の…
4ヶ月になる息子がいる 最近疲れてるこれはダメだと思い、 産後ケアの話を聞きに行った 産後ケアはほとんどが4ヶ月未満ばっかりで 区役所の方に、お母さんよくがんばりましたね。と 言ってもらえた。 もっと早く来るべき…
私ドラマ一気見週間に入ったようで🤣 土日はネトフリ→アマプラ尽くし✌️ 今見てるの終わったら ロイヤルファミリー見ようと思ってるんだけど 馬の事分からなくても 見ても大丈夫かな…🐴🐴 しかも見てるのがTBSドラマばっか😇…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
私も苦手で…
しかも今、乳腺炎で葛根湯飲めって言われて、それで錠剤知りました!
なんで今までなかったんですかね〜