iPhoneからコンビニ等で地図を印刷したいのですがやり方をご存知の方教…
iPhoneからコンビニ等で地図を印刷したいのですが
やり方をご存知の方教えていただけませんか~😩😩😩
- めめちゃん(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
Καnα♥︎
地図はスクショした画面とかですか?
どこのコンビニで印刷されますか?
ここ
私は印刷したい画像をスクショ保存してセブンイレブンで印刷してます😊
セブンイレブンのマルチコピーというアプリをインストールしたら印刷できます✨
-
めめちゃん
スクショ保存ってただスクショすればいいだけですか?
近くにセブンしかないので出来れば
セブンで済ませたいな…と思って
いるのですがGoogleマップとか印刷できるのでしょうか😳?- 3月2日
-
ここ
スクショしていらない部分は切り取ります!
Googleマップもスクショすれば大丈夫ですよ😊- 3月2日
-
めめちゃん
とりあえずスクショですね!
なんのアプリでやられてますか?- 3月2日
-
ここ
セブンイレブンで印刷するにはマルチコピーというアプリが必要です✨
- 3月2日
めめちゃん
4月から保育園に決まったのですが
登園通路?を出さなくてはいけなくて…😳
Googleマップとかのやつを印刷できればな…と思っているのですが💦
Καnα♥︎
それでしたら印刷したい画面をスクショしてその画像を印刷でいいと思います🙆♀️
セブンイレブンなら会員登録とかもなくてアプリでいけるので楽ですよー!
めめちゃん
ありがとうございます😭✨
なんのアプリとったらいいですか?
Καnα♥︎
いくつかあるみたいですが、かんたんネットプリントてやつでならやったことあります☺️
ファイル選んで登録したらプリント予約番号が発行されるので、セブンに行ってマルチコピー機の方でプリント→ネットプリント→プリント予約番号入力でOKです🙆♀️