このレゴってなんていうやつですか?デュプロ は持っているのですが、こ…
このレゴってなんていうやつですか?
デュプロ は持っているのですが、この小さいのが欲しいらしくて🤔
- みに(4歳7ヶ月, 10歳)
コメント
私は最強😎
ナノブロックですねー🤔🤔
このレゴってなんていうやつですか?
デュプロ は持っているのですが、この小さいのが欲しいらしくて🤔
私は最強😎
ナノブロックですねー🤔🤔
「レゴ」に関する質問
7歳の甥っ子にクリスマスプレゼント何がいいでしょうか? おもちゃは色々持っておりないものがないくらいです、、 図鑑/レゴ/キッズパソコン/トミカ/プラレール/LaQ/Switch、、挙げたらキリがないですが、代表的なもの?…
物欲がない3歳7ヶ月の女子にサンタさんが困惑中です🎅笑 物欲ない子にどんなものチョイスしましたか? 親目線で、喜びそうなものにしましたか? クリスマス、サンタさんに何お願いする?と聞くと、「何もいらない」と言…
クリスマス後に3歳になる女の子がいます! この年齢だと、アンパンマンのブロックで遊ばないですかね? アンパンマン大好きです。 本人はピンクのおもちゃが欲しいと言ってました。 お人形遊びもしなくて、おままごと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みに
ありがとうございます!調べてみます!