雑談・つぶやき おもらししても全然平気でけろっとしてるしオムツ一生取れなそうだわ、、、 おもらししても全然平気でけろっとしてるしオムツ一生取れなそうだわ、、、 最終更新:2021年3月2日 お気に入り オムツ まめまま コメント のの 同じです😓 うちもまだまだオムツでしかしてくれません💦 3月2日 まめまま まだ間隔も全然開かないし、もうトイトレして結構経ちますが全然なのでチーンて感じです💦 3月2日 のの 嫌になりますよね… うちもトイトレ開始から1年ちょっと経ちますけど全然ダメです😣 言いすぎると変に我慢するタイプなので最近は好きにしてーってなってます😒 3月2日 まめまま 諦めたくなりますよね💦 幼稚園行ったらもう幼稚園に任せようかなあと、、、笑 3月2日 のの うちはプレから幼稚園行ってるんですけど、先生にも我慢して膀胱炎なる方が問題なのでまだあまり言わなくて良いって言われましたー😅 年少さんでも数人はオムツの子いるらしいです(笑) その内お友達はおトイレでしてるのにって恥ずかしくなって出来るようになるかな?ってかなり諦めモードです(笑) ついつい家で一緒にいるとイライラしちゃいますよね😭 3月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまま
まだ間隔も全然開かないし、もうトイトレして結構経ちますが全然なのでチーンて感じです💦
のの
嫌になりますよね…
うちもトイトレ開始から1年ちょっと経ちますけど全然ダメです😣
言いすぎると変に我慢するタイプなので最近は好きにしてーってなってます😒
まめまま
諦めたくなりますよね💦
幼稚園行ったらもう幼稚園に任せようかなあと、、、笑
のの
うちはプレから幼稚園行ってるんですけど、先生にも我慢して膀胱炎なる方が問題なのでまだあまり言わなくて良いって言われましたー😅
年少さんでも数人はオムツの子いるらしいです(笑)
その内お友達はおトイレでしてるのにって恥ずかしくなって出来るようになるかな?ってかなり諦めモードです(笑)
ついつい家で一緒にいるとイライラしちゃいますよね😭