コメント
はじめてのママリ🔰
伊勢出身です!外宮前にある、せきやさんで鮑食べれますし購入もできますよ😊鮑の有名なお店です。
ママン
おかげ横丁のお店であわびの串を軽く食べました!
-
まま
海鮮菓子のところですよね😀
私も行くたびにあそこで何かしらの海鮮串食べてます🍴✨- 3月2日
はじめてのママリ🔰
伊勢出身です!外宮前にある、せきやさんで鮑食べれますし購入もできますよ😊鮑の有名なお店です。
ママン
おかげ横丁のお店であわびの串を軽く食べました!
まま
海鮮菓子のところですよね😀
私も行くたびにあそこで何かしらの海鮮串食べてます🍴✨
「海」に関する質問
女児の水着に海の砂が入らないようにする方法ってありますか? なぜか息子の海パンには海の砂が入りません。 娘の上下繋がっている水着には凄く入ります。 洗濯乾燥後に引っ張って弾くように取るのですがめんどくさいで…
プール、温泉などの濡れた床が苦手です。想像しただけで鳥肌レベルです😭 同じような方、お子さんをプール、海水浴など連れて行きますか?どうしても濡れた床がきつくて連れて行きたくありません…連れて行っている場合どの…
お子さんが3人以上いる方、 浮き輪って、一人ずつ持ってますなか? 小3、小1、年少がいます。 私の独身時代から使っている オトナ用のすごく大きな浮き輪が1つ、 小さい子が乗る乗り物タイプのが1つあります。 もう、乗…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
伊勢せきや有名どころですね😍!
上の子達の時にオンラインショップで買おうか悩みました✨✨
はじめてのママリ🔰
鮑を私の母親が食べてくれたおかげが私たち姉妹は目も良いしきれいな目と言われます😊