雑談・つぶやき もうおやつの時間ですが😅午前中歯医者だったので、帰ってきてから、ホッ… もうおやつの時間ですが😅 午前中歯医者だったので、帰ってきてから、ホットケーキ🥞焼いて、トッピングは、フルーツ缶と、みかんの缶詰と、ホイップクリームと、シロップにしました😏 次男は、みかんしか食べずで まだ残っているので、良かったらどうですか? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 1 おやつ クリーム 歯医者 ケーキ 男 わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 わーフルーツたっぷりで美味しそうです😍❤️❤️ 1皿くださいな🙋♀️✨✨ 3月2日 わっちゃん🧸🤎 ほこりさん、こんにちは💕 コメント、ありがとうございます☺️ すごく、嬉しいです♫ フルーツたっぷりで、美味しかったです♫ まだ残っているので、どうぞ💕 フルーツもありまーす🥭♫ 3月2日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 こんばんは🤗 わーまだありますか😆 じゃあ明日のおやつの分もください🙋♀️‼️ わたママさんこれ知ってますか? ママリで教えてもらって買ったんですけどめちゃくちゃ美味しいですよ😍✨ パンに塗るのはもちろん、ホットケーキにも合いそうだなと思いました❤️ 3月2日 わっちゃん🧸🤎 多めに焼いたので、まだありますよ♫ 明日のおやつプラス、朝飯によかったら、どうぞ♫ 小倉あん美味しそう💕 スーパーに売っていますか? しかもコメダ珈琲 3月2日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 そんなにたくさん😳‼️ わたママさん太っ腹ー🥺❤️遠慮なく頂きます🤣🙏 私は近くのヨーカドーで買いました! 置いてないスーパーもあったので、わりと大きめのスーパーの方があるかもですね🤔 3月2日 わっちゃん🧸🤎 2袋も作ってしまったら、かなりの量が作れたので、まだ残っています💦 本当にあげたいくらいです💕 大好きな、ほこりさんにね💕 ホイップクリームも、シロップたっぷりかけますね♫ 大きめのスーパーいつも行っているけど、売っていないんですよね😞 3月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
ほこりさん、こんにちは💕
コメント、ありがとうございます☺️
すごく、嬉しいです♫
フルーツたっぷりで、美味しかったです♫
まだ残っているので、どうぞ💕
フルーツもありまーす🥭♫
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
こんばんは🤗
わーまだありますか😆
じゃあ明日のおやつの分もください🙋♀️‼️
わたママさんこれ知ってますか?
ママリで教えてもらって買ったんですけどめちゃくちゃ美味しいですよ😍✨
パンに塗るのはもちろん、ホットケーキにも合いそうだなと思いました❤️
わっちゃん🧸🤎
多めに焼いたので、まだありますよ♫
明日のおやつプラス、朝飯によかったら、どうぞ♫
小倉あん美味しそう💕
スーパーに売っていますか?
しかもコメダ珈琲
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
そんなにたくさん😳‼️
わたママさん太っ腹ー🥺❤️遠慮なく頂きます🤣🙏
私は近くのヨーカドーで買いました!
置いてないスーパーもあったので、わりと大きめのスーパーの方があるかもですね🤔
わっちゃん🧸🤎
2袋も作ってしまったら、かなりの量が作れたので、まだ残っています💦
本当にあげたいくらいです💕
大好きな、ほこりさんにね💕
ホイップクリームも、シロップたっぷりかけますね♫
大きめのスーパーいつも行っているけど、売っていないんですよね😞