産婦人科・小児科 愛知県高浜市でおすすめの小児科かあれば教えてください。2ヶ月から予防… 愛知県高浜市でおすすめの小児科かあれば教えてください。2ヶ月から予防接種が始まるので調べておきたいと思いました。できれば電話で予約できるところがいいです。 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 1 予防接種 小児科 おすすめ 愛知県 高浜市 まめ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高浜市出身です。 電話予約できるかわかりませんが 辻こどもクリニックは昔からあって高浜の人はみんなここに行ってるんじゃないですかね😄 3月4日 まめ ありがとうございます😊 辻こどもクリニックに行ってみようと思います! 3月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます😊
辻こどもクリニックに行ってみようと思います!