退会ユーザー
みんなからとまとめて貰ったのであれば、分ける感じで良いと思います☺️
まり
個包装になってるお菓子の詰め合わせがいいと思います😊♪
退会ユーザー
職場のみんな、が何人くらいなのかわからないので、金額の半分くらいで全員分まかなえそうならいいと思います🥳💓
私はマドレーヌみたいな洋菓子の個包装されてるやつを配ってもらいました☺️
na__na
ありがとうございます🥰❤️❤️
退会ユーザー
みんなからとまとめて貰ったのであれば、分ける感じで良いと思います☺️
まり
個包装になってるお菓子の詰め合わせがいいと思います😊♪
退会ユーザー
職場のみんな、が何人くらいなのかわからないので、金額の半分くらいで全員分まかなえそうならいいと思います🥳💓
私はマドレーヌみたいな洋菓子の個包装されてるやつを配ってもらいました☺️
na__na
ありがとうございます🥰❤️❤️
「妊娠・出産」に関する質問
上の子がお腹を指さして、ちんちんと言ってきました😂 いま妊娠8wくらいなのですが、もしかしてお腹の子は 男の子なんでしょうかw ちなみにまだ上の子はちんちんしか言えません😂 同じような経験したことある方いますか?…
37週、経産婦です。 1人目計画分娩だったので、前駆陣痛がどんなもんか分からず、、 お腹痛くて測ってたらいつの間にか寝てました。 お昼に起きてから痛みはほぼありません🧐 9時台の時点で産院に電話すべきだったでしょ…
予想外で3人目、4人目出来て出産を選んだ方、 出産してどうですか? 二人(1歳、3歳)でいっぱいいっぱいなのに3人目の妊娠がわかりました。 私も夫も3人希望でしたが、3、4年くらい開けてから考えようと言ってて、最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント