妊活 多嚢胞性卵巣症候群と黄体機能不全があります。今、不妊治療してないん… 多嚢胞性卵巣症候群と黄体機能不全があります。 今、不妊治療してないんですが、無排卵でものびおりって出たりしますか? 1週間位前から、ゼリー状の透明のおりものの塊とその後から、卵の白身みたいなのびおりが毎日出てるのですが…。 2回程、のびおりにピンクおりが少し混ざってました。 排卵に時間かかってるのか、無排卵なのかな?って気になって💦 経験ある方、教えてください。 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 2 おりもの 不妊治療 黄体機能不全 無排卵 多嚢胞性卵巣症候群 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント