コメント
退会ユーザー
6.7ヶ月からしてもらいました!
退会ユーザー
6.7ヶ月からしてもらいました!
「妊娠20週目」に関する質問
性別について。 16w4dのエコー動画の切り抜きです。 性別わかるかなーって思ったけど先生にスルーされてしまい まぁまだ確定できる時期でもないので 仕方ないなーと思いつつも どっちかなーって気になってしまいます😂 …
名古屋市(緑区、天白区、名東区)あたりでおすすめの産婦人科ありますか?? 現在、6週4日です。 現在のクリニックだと20週くらいまでしか診てもらえません。そのため、心拍確認または出産予定日が分かったあとから病院を…
【切迫早産で自宅安静中です。入浴について質問です】 32w初マタです。20wから切迫早産で自宅安静中です。里帰り直前に頚管長22mmまで短くなりました。 先週実家に里帰りし、先ほど分娩予定の産院で検診を受けてきたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けい🐥
それじゃあもうしてもらっても
いい時期ですね🐶
退会ユーザー
そうですね😇
産院に寄って違うのかもですが、私の姉が出産した所は9.10ヶ月からしてもらったみたいです(*・ω・)/
けい🐥
妊娠5ヶ月最後の検診を数日前にしたんですがその時におっぱい見せてよって言われて
家の近くによさそうな助産院があるんですけど
おっぱいケア、マッサージはそこでしてもらおうと思ってて!
退会ユーザー
そうなんですね(*・ω・)/✧
病院からおっぱいワードでてるなら
おっぱいケア、マッサージスタートしても大丈夫そうですね!!(*ˊᵕˋ*)