コメント
退会ユーザー
6.7ヶ月からしてもらいました!
退会ユーザー
6.7ヶ月からしてもらいました!
「妊娠20週目」に関する質問
初めまして。 現在24週、双子妊婦です。 20週の時に3Dエコーをしてもらったのですが この3Dエコーがつり目に見えて もしかしたらダウン症なのでは…と思っております。 双子妊娠中で二卵性双生児なので 片方の子はつり目っ…
つわりが終わって元気すぎるー!!幸せー!!とか思ってたのもつかの間で、 20wにそろそろなるんですが最近倦怠感がやばすぎて😭 ずっと眠たいし、どんだけ寝ても起きたら頭ずーんって重くて 家事するのも息上がるし🥲💭 …
18週5日です。 第一子の時は20週を過ぎてからしか感じなかった胎動を感じるようになったんですがまだ押されてるとかいうよりかは 携帯のバイブのような振動のような胎動に感じています。 よくおしっことかしゃっくりとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けい🐥
それじゃあもうしてもらっても
いい時期ですね🐶
けい🐥
妊娠5ヶ月最後の検診を数日前にしたんですがその時におっぱい見せてよって言われて
家の近くによさそうな助産院があるんですけど
おっぱいケア、マッサージはそこでしてもらおうと思ってて!
退会ユーザー
そうですね😇
産院に寄って違うのかもですが、私の姉が出産した所は9.10ヶ月からしてもらったみたいです(*・ω・)/
退会ユーザー
そうなんですね(*・ω・)/✧
病院からおっぱいワードでてるなら
おっぱいケア、マッサージスタートしても大丈夫そうですね!!(*ˊᵕˋ*)