妊娠・出産 今妊娠20週目の6ヶ月です。助産院でしてもらえる、おっぱいマッサージ、ケアって妊娠何ヶ月目からしてもらってましたか? 今妊娠20週目の6ヶ月です。 助産院でしてもらえる、おっぱいマッサージ、ケアって 妊娠何ヶ月目からしてもらってましたか? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 妊娠20週目 おっぱいマッサージ 助産院 けい🐥(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 6.7ヶ月からしてもらいました! 3月2日 けい🐥 それじゃあもうしてもらっても いい時期ですね🐶 3月2日 退会ユーザー そうですね😇 産院に寄って違うのかもですが、私の姉が出産した所は9.10ヶ月からしてもらったみたいです(*・ω・)/ 3月2日 けい🐥 妊娠5ヶ月最後の検診を数日前にしたんですがその時におっぱい見せてよって言われて 家の近くによさそうな助産院があるんですけど おっぱいケア、マッサージはそこでしてもらおうと思ってて! 3月2日 退会ユーザー そうなんですね(*・ω・)/✧ 病院からおっぱいワードでてるなら おっぱいケア、マッサージスタートしても大丈夫そうですね!!(*ˊᵕˋ*) 3月2日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい🐥
それじゃあもうしてもらっても
いい時期ですね🐶
退会ユーザー
そうですね😇
産院に寄って違うのかもですが、私の姉が出産した所は9.10ヶ月からしてもらったみたいです(*・ω・)/
けい🐥
妊娠5ヶ月最後の検診を数日前にしたんですがその時におっぱい見せてよって言われて
家の近くによさそうな助産院があるんですけど
おっぱいケア、マッサージはそこでしてもらおうと思ってて!
退会ユーザー
そうなんですね(*・ω・)/✧
病院からおっぱいワードでてるなら
おっぱいケア、マッサージスタートしても大丈夫そうですね!!(*ˊᵕˋ*)