コメント
はじめてのママリ🔰
私はブレンダーやこし器でやってたんですが人参などかたいものや、ほうれん草玉ねぎなど繊維の残るものはどうしてもザラザラつぶつぶが残っちゃいますが
それでも、お湯足したりしてなるべくサラサラにして食べさせてましたよ✨
お粥じゃがいもかぼちゃあたりはほんとにトロトロになるんですけどね😔
今日食べさせてみて問題なかったならそのままでもいいと思いますがちょっと食べづらそうなら作り直すのがいいかもです😔
はじめてのママリ🔰
私はブレンダーやこし器でやってたんですが人参などかたいものや、ほうれん草玉ねぎなど繊維の残るものはどうしてもザラザラつぶつぶが残っちゃいますが
それでも、お湯足したりしてなるべくサラサラにして食べさせてましたよ✨
お粥じゃがいもかぼちゃあたりはほんとにトロトロになるんですけどね😔
今日食べさせてみて問題なかったならそのままでもいいと思いますがちょっと食べづらそうなら作り直すのがいいかもです😔
「離乳食」に関する質問
離乳食BFについて 無知ですみません、、、 BFで食べてアレルギー出なければ、今後自分で調理したものでもアレルギーはでないということになるんでしょうか? お野菜まではとりあえず作ってるのですが、お魚はお高いので…
以前相談させてもらいました!! 友人(親友)の結婚式に招待されましたが、出欠悩んでます、、、下の子9ヶ月なりたてで、今は生後5ヶ月ですが完全に哺乳瓶拒否です。完全母乳です。離乳食は今のところパクパク食べてくれ…
生後7ヶ月で歯が生え始めたのですが、どのタイミングでどのようなブラシ?で誰がやっていたのでしょうか?(親?子供?) 歯磨きのタイミングは ・離乳食食べた直後? ・夜寝る前の最後の授乳時? 2回食の時、3回食で歯磨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初マタなつの
そうなんです!お粥はサラサラにできても、人参などの繊維質のお野菜はどうしても、芯?筋?が残ってしまって…
食べずらそうなので、作り直します🥺🥺