コメント

はじめてのママリ🔰
待ち時間はいつも1~2時間てとこです。
ただ、順番が近づくまで車で待つことができるので、院内で待つよりは気が楽です。
今は面会は禁止で、荷物の受け渡しもナースステーションの看護師さんを通してになります。。
はじめてのママリ🔰
待ち時間はいつも1~2時間てとこです。
ただ、順番が近づくまで車で待つことができるので、院内で待つよりは気が楽です。
今は面会は禁止で、荷物の受け渡しもナースステーションの看護師さんを通してになります。。
「妊婦検診」に関する質問
妊婦検診 総合病院 予約時間の30分くらい前に受付つくのは迷惑? 妊娠中で総合病院に通院しています。 いつもバスの時間が読めなく早めに出てるので、 早く着くこともあります。 9時30分に予約(枠は9時半から10時)…
妊婦検診 総合病院 予約時間の30分くらい前に受付つくのは迷惑? 妊娠中で総合病院に通院しています。 いつもバスの時間が読めなく早めに出てるので、 早く着くこともあります。 9時30分に予約(枠は9時半から10時)…
妊婦検診の時に痔の話をしたら、マグミットも処方されました。 夜だけとりあえず飲んでみてるんですが効いてるような効いてないような…。 でも朝昼も飲んだら昼間下痢になったとき困りますよね?😢 幼稚園の送迎もあるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなか
そうなんですね!ありがとうございます😊
検査薬で陽性が出て、1人目をそこで産んだのでどうしようかなと思ってる所です💦
考えてみます!