コメント
(´-`)oO
①ベルタorエレビット
②3食食べる、湯船に毎日浸かる、しっかり寝る、ストレスを貯めない、適度な運動🥺👍旦那にも亜鉛、マカのサプリと葉酸飲ませてました!
⭐︎⭐︎⭐︎
①ベルタ
②湯船に毎日30分以上つかる、妊活レシピで調べて食生活を妊活にいい食材メインにする
-
はじめてのママリ🔰
ご返信遅くなり申し訳ございません。
ベルタ飲んでる方やはり多いですね👏🏻
はるさんも湯船に毎日浸かってるんですね✨
妊活レシピ見てみます!
舞茸やアボカド、鯖缶やいわし缶、アーモンドなどは積極的に食べてます!まだまだ調べてみます!
ありがとうございました☺️- 3月3日
お犬
①
1人目妊活中は、ドクターズチョイスのオーガニック天然葉酸を飲んでいました!
めっちゃ高かったです😭😭
しかも妊娠するまで3年もかかったので、3年間葉酸に無駄なお金を使ってしまいました…
でも身体には良いと思うし、粒が小さくてにおいもなく、飲みやすかったです。
2人目妊活中はピジョンの葉酸でした🌱
葉酸の値段は妊娠しやすさには関係ないと諦めがついたので😅
②
もともと室内では素足で過ごす主義だったのですが、妊活中は足を冷やしてはいけないと思い、靴下を履くようにしていました🧦
他には特に何もしていません💦
ちなみに1人目は30周期、2人目は11周期で授かりました。
-
はじめてのママリ🔰
オーガニックの天然葉酸は初めて聞きました!
でもピジョン飲んでいらしたことは安心いたしました!
そうですね、妊娠しやすくするわけではないですもんね🥺
あたためることって本当に大事ですね✨
足首は特にあっためます!- 3月3日
ゆう
①Now foods 日本では売ってないメチル葉酸塩のタイプです。ネットでメチル葉酸塩の方が吸収されるってみました!
②厚手靴下、スクワット、鍼灸、オメガ3脂肪酸、ヨーグルト 血の巡りを良くすることを心がけました😊
-
はじめてのママリ🔰
メチル葉酸塩は初めて聞きました!飲んでても、きちんと吸収されないと意味無いですもんね!
鍼灸には興味があるのですが、コロナ禍の中で通院も難しいかなと思い、火を使わないお灸を使ってます!
あとはえごま油も摂取してるので、ゆりさんのように1日も早く妊婦さんになれるように食生活見直します!
おなかの赤ちゃんがすくすく元気に育ちますように✨- 3月3日
はじめてのママリ🔰
以前、ベルタを飲んでいたのですが、高くてやめてしまったんです💦
でも、いろいろ入ってていいな〜と思ってます!
やはり、毎日湯船に浸かることは大事なんですね☺️✨
ストレス…知らないうちにたまってるのかもです💦
双子の赤ちゃんがおなかにいるなんて、とっても神秘的です🥰🥰
元気な赤ちゃんが産まれますように✨