家事・料理 離乳食もだいぶ食べるようになり硬さ、大きさも大丈夫になってきました… 離乳食もだいぶ食べるようになり 硬さ、大きさも大丈夫になってきました お米はよくあげますが フレンチトーストを作ろうと思っています レシピは牛乳じゃなくて粉ミルクがいいですか? 卵黄でアレルギー出た方とかいますか? 加熱するから大丈夫なのかなとは思うけど.. 色々と教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 離乳食 粉ミルク レシピ 夫 牛乳 熱 ぷんちゃん(4歳6ヶ月) コメント a 卵アレルギーなので 牛乳にパン浸してフレンチトースト風ならやってます😃 3月2日 ぷんちゃん なるほどです! 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷんちゃん
なるほどです!